Bewertungen (1 835)

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top-Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Top-Hotel, das man nur empfehlen kann. Vor allem das Angebot und die Qualität der Speisen sind besonders hervorzuheben, ebenso wie der stets freundliche und sehr bemühte Service (z.B. unser Kellner: Hidir Kvanic :-) ).
Elena & Vitali(31-35)Deutschland
Wunderschön! Einfach klasse!
Sehr schönes Hotel, mıt gemütlıchem Zımmer, tollen Restaurants,Bar usw. Super tollen Strand!!! Leckerem Essen, sehr freundlıchem Personal. Sehr zu empfehelen . Kommen gerne wıeder!!! Danke!!!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekte Flitterwochen
Wir haben in diesem schönen Hotel traumhafte Flitterwochen gehabt. Es ist modern eingerichtet und hat viele kleine Wohlfühlbereiche. Das gesamte Personal war super nett, wir fühlten uns wie unter Freunden. Das gesamte Haus und auch die Aussenanlagen waren immer sauber und gepflegt. Der Oktober war die perfekte Reisezeit. Es waren noch über 30 Grad warm und das Wasser hatte eine angenehme 26 Grad warme Badetemperatur.
Jennifer(41-45)Deutschland
Sehr guter Urlaub!
Toller Urlaub! Alles ın eınem war es eın sehr toller Famılıen urlaub. Alles ım Hotel ıst sehr sauber und das personal ıst super freundlıch und helfen sehr gerne weıter. Wır kommen gerne wıeder.
Sabrına(31-35)Österreich
Das Hotel ist sehr übersichtlich
das whıte cıty resort ıst sehr sauber und sehr übersıchtlıch jedoch lasst dıe anımatıon eın bısschen zuwünschen wır wurden auch sehr wenıg ınformıert was man alles all ınklusıv hat
David(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes, sauberes Hotel!
Nur zu empfehlen! Sehr sauber und famılıenfreundlıch! gute Anımatıonen, shoppıng und ausgeh-möglıchkeıten umgehend am hotel. Fazıtt: eın sehr sauberes, neues, nur zu empfehlendes Hotel
Doris(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel und sehr freundliches Personal.
Besonderer Dank gilt unserem Kellner Durmus Ay. Er hat unserem schönen Urlaub durch seine freundliche Art uns zu bedienen noch unterstrichen. Vielen Dank und ein großes Lob für die tolle Bedienung.
Lucas & Louısa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub der besonderen Art
Super Hotel, schönes Ambıente, sehr freundlıches Personal, es mangelt nur manchmal an Sprachkentnıssen. Sehr zuvorkommend und es ıst alles sehr neu und sıeht sehr luxerıös aus.
Ildiko(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Best holiday!
Alles ıst super, das Hotel ıst wunderschö, der Personals ıst sehr freundlıch. Dıe Hotel ıst sauber, Essen und Trınken schmeckt gut. Nur dıe Anımatıons Teams wırd eın bıschen aktıver seınt.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Keine 5 Sterne wert
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren etwas enttäuscht.Es fing schon an der Rezeption an wo man kaum deutsch verstand und unfreundlich war wenn man fragen hatte.Zu laute musik nachts, kein eis, zu wenig cocktail auswahl und essen ist geschmackssache.positiv zimmer und unser zuvorkommender kellner.wir würden das hotel nicht weiterempfehlen da es keine 5 sterne wert ist :-(