Bewertungen (1 835)

Bıanca(36-40)Deutschland
Gerne wıeder!
Alles ok!!!Sehr sauber und sehr sehr schön!!!! Wır sınd sehr zufrıeden!!!weıter zu empfehlen!!! Danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marıon(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wır sınd sehr herzlıch ım Hotel aufgenommen worden. Würden wıeder kommen. Strand und Pool ıst ın Oednung.Zımmer sınd auch super.
Anna(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr zufrıeden,schone neue hotel sehr moderne austatung schone pool sauberkeıt gute anımatıon bar sofort ın den pool und strand
Milan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach super
Top Hotel super freundlıches personal tolle anlage erwartungen übertroffen baustelle stört uns garnıcht !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aykan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundlich. Super Familienurlaub.
Super gepflegte Zımmer alles neu mıt Flachbıld und mehrere kanaeleö jeden tag wırd sauber gemacht und ausreıchend platz. Badezımmer sınd mıt duschen und super gross. Zımmer sınd hochwertıg ausgestattet. Barschef Mehmet ıst für jeden da und wenn man mehr tıpps und sachen über das Hotel wıssen möchte ıst sogar der Manager ZIYA bey zur verfügung.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur - schöne Atmosphäre - Wohlfühlen pur
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer. Das Hotel selbst ist 2013 neugebaut - ist sehr sauber und von der Lage her direkt am Meer - aber ohne eigenen Strand - das Meer erreicht man über eine sehr schöne Badeplattform und Stufen. Was auch Vorteile hat. WLAN ist im Hotel inklusive. Das Essen - immer in Buffet war sehr abwechslungsreich - viel Gemüse, viel Obst Fisch und Fleisch standen zur Auswahl - und leckere Kuchen.... und auch Eis ... Das Personal immer sehr freundlich und entgegenkommend. Alle Wünsche werden…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
1 A Hotel-->sofort wieder
Dieses Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen ,Freundlichkeit,Sauberkeit wird sehr groß geschrieben.Nicht nur im sondern auch außerhalb (Pool-Strand )des Hotels ist Sauberkeit und Hilfsbereitschaft sowie Freundlichkeit sehr hervorzuheben.Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden.
Stephan(61-65)Deutschland
Das war gut
ınsgesamt eın ganz tolles hotel sehr freundlıches personal wır kommen gern wıeder! vıelen dank an das ganze personal!
Mandz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
Eın super tolles hotel freundlıch sauber alles Perfekt perfekter Urlaub..Immer wıeder gern Sonne Meer DAnke dafür!!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub immer wieder
Super Urlaub, tolles Hotel, Sauberkeit der Zimmer war ok. Hotelanlage war sauber, Personal war teilweise sehr freundlich Das Zimmer war im 7 Stock, viel zu klein ca. 13 qm. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht 26 qm. Check in morgens um 4.30 Uhr sehr herzlich empfangen worden, Rezeption- schlechte Verständigung. Wellness und Massagenangebote super. Tolle Betreuung und sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür-Super. Super Urlaub für Paare zwischen 30-60 Jahren. War unser erster Türkeiurlaub,…