Bewertungen (1 882)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienunterbringung
Klasse Urlaub mit ein Paar Abstrichen
Das Hotel ist ne Ecke vom Flughafen Antalya entfernt.Wenn man mit einem Privaten Service fährt ist man ca 1 Stunde unterwegs und mit dem Bus der auch andere Hotels in der Ecke ansteuert 2 Stunden
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Doppelzimmer Meerblick
Wir kommen vielleicht wieder
Die Lage ist sehr gut. Man ist in ca. 20 Minuten in Alanya und in 10 Minuten in Avcallar um z.B. auf den Bazar zu gehen.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
DZ seitl. Meerblick
Entspannter Urlaub 🏖
Transfer vom Flughafen hat super geklappt. Wir sind ca mit einer kleinen Pause 2 Stunden gefahren. Direkte Shopping Möglichkeiten vor Ort.
22.07. - 19.09.262 ERW
Barbara und Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub wir kommen wieder !
Schönes , nicht zu großes Hotel in guter Lage dass seine 5 Sterne verdient hat. Wir haben uns wohl gefühlt und super erholt. Preis-leistung… Das Hotel ist günstig gelegen mit einer Haltestelle für den Bus und Taxi vor dem Haus. Leihwagen si d ebenfalls vorhanden. Anfahrt vom Flughafen sind mehr als 100 km. Ausflüge werden vom Reiseleiter angeboten, jedoch nicht aufdringlich. Außerhalb befinden sich viele Geschäfte und ein Bazar. Viele Ei kaufsmöglichkeiten innerhalb von 5 km. Avssallar Einkaufsstraße und Restaurants vorhanden. Besonders gut essen kann man im Steakhouse Baron. Danke für mein schönes Geburtstagsessen. Mittwochs gibt es einen gigantischen Bauernnmarkt. Samstags gibt es einem Bauernmmarkt in Türkler. Alanya ist ca. 25 km entfernt.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schönes, modernes Hotel
In der direkten Umgebung gibt es viele kleine Geschäfte. Immer handeln und nicht direkt kaufen. 😉 Das Hotel hat eine eigene kleine Bucht. Diese ist nicht …
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel wo man sich einfach wohlfühlt
Vom Flughafen beträgt die Transferzeit ca. 2 Stunden . Das Hotel ist zentral gelegen, es sind viele Geschäfte in der Nähe. Nach Avsallar sind es nur 5 Minuten mit dem Bus und nach Alanya ist es auch nicht weit.
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, kann man weiterempfehlen
Ca. 2 Stunden Fahrt vom Flughafen.
Vesna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schickes, sauberes Hotel mit Infinitypool
Sehr schönes Hotel in guter Lage, draußen sind direkt ganz viele Einkaufsmöglichkeiten. Schöner Garten und gesamte Anlage ist schön grün, man hat t… Direkt vor dem Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Leider 2,5h weg vom Flughafen Viele Hotels nebeneinander, aber auch gute Shopping Möglichkeiten Ausflüge werden überall angeboten zu vernünftigen Preisen
Kati (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mama Kind Urlaub
Die Fahrt zum Hotel war schon sehr lange. 1,5 Stunden. Ja Ausflugsziele waren tolle in der Nähe.