Bewertungen (1 835)

Louisa(56-60)
Super Urlaub ohne Probleme
Das hotel ist super aber abends faehld ein bisschen musik und tanz möglichkeit. Das hotel hat viele Deutsche Kunden aber wenig von Belgium ( schade )
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ich empfehle das Hotel weiter u. komme gern wieder
Doppelzimmer Sehr sauber All inclusive Durchschnittsalter 40-50 Jahre Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Unser Urlaub lag in der Hauptsaison. Das Hotel war nicht überbucht. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Wenige Deutsch-Russen und Deutsch-Türken. Die Reisezeit Anfang August war super. Wir hatten keinen einzigen Tag schlechtes Wetter. Temperatur zwischen 40 und 45 Grad. Die Wassertemperatur im Meer betrug so um die 28 Grad.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Chaos beim Check In , ansonsten gut
Alles in allem ok, bis auf den Check In. Hoffnungslos über bucht, man hatte versucht mich in ein anderes Hotel abzuschieben. Für Eltern mit Kind, die an den Strand wollen nicht zu empfehlen, weil man nur über einen Steg ins Wasser gelangt- nichts für kleine Kinder und Nichtschwimmer!!
Gaby(56-60)Deutschland
Weiterempfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel. Sehr nettes, freundliches und hilfsberetıes Personal. Sehr sauberes Zimmer. Urlaub in diesem Hotel jederzeit wieder.
Arıe(51-55)
Gutes Designhotel
Design hotel freundlıches personal zıemlıch kleın hotel essen ın restaurant normal kan besser essen ın a la carte restaurant ıs ın ordnung
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannungsurlaub
Ein gelungener Urlaub. Auch der zweite Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal . Speisen sehr abwechslungsreich., Ideal für alle die Ruhe liebe und nicht ständig Animation wollen.
Lothar Otto Heinz(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Alles ist in Ordnung. Zimmer ist gröss, zimmer reinigung ist auch ok! Personal sehr nett, auswahl des büfe gut, alles schmeckt gut.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein super, klasse Hotel
Eine ganz tolles kleines aber sehr feines Hotel. Sehr tolles und super freundliches Personal! Das Animansionsteam ist sehr motiviert und klasse drauf. Sind immer sehr nett und aceptiert sofort eine nein wenn mann keine Lust hat mit zu machen. Bin das35. Mal in Tuerkei und das Hotel hier ist definitiv eine von den besten
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Avsallar im White City Hotel
Wir waren 10 Tage im White City Hotel. Der Aufenthalt war angenehm. Ein Strand im sprichwörtlichen Sinn ist nicht vorhanden. Man gelangt ins Wasser über einen Steg und eine Plattform mit Liegen und Schirmen. Der Einstieg erfolgt über 2 Leitern rechts und links der Plattform. Ist aber fast problemlos. Es gibt einen großen Speisesaal und im Außenbereich ebenfalls noch Tische und Stühle zum Speisen. Im Saal ist es beim Abendbrot allerdings sehr laut, besser draußen einen Tisch suchen wenn einem die Wärme nichts…
Ertan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zufrieden, kleine Mängel
Wir waren insgesamt 17 Tage im Hotel. Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden. Man muss abr bedenken, dass Hotel neu und damit noch in Kinderschuhen steckt. Alles war Wunderbar bis auf die folgenden Mängel: - Aufzüge sind für 8 Personen ( laut Beschriftung von Tyssen Krupp) streiken aber schon bei 5 Erwachsenen.(wird wohl im winter überarbeitet) - Am Pool gibt es nur eine Uhr, die in eine Laufschrift eingebunden ist und somit ca. alle 3 Minuten zu sehen ist. Ich finde, es könnten noch einige Uhren…