Bewertungen (1 835)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Aufenthalt in modernem Hotel mit schöner Atmosphäre
Schönes modernes nicht zu großes Hotel mit toller ambiente
Birtan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel mit toller Lage und gutem Service
Super Hotel, super Lage, guter Service sehr empfehlenswert für Pärchen oder freundesgruppen. Zimmer waren immer sauber gereinigt, und die Ausstattung ist auch mehr als zufriedenstellend
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit super Anlage
Das Hotel ist super und für Familien, Freundesgruppen aber auch Paare geeignet. Man hat viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestellten. Besonders die Animation, insbesondere Ahmet ist super. Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal, wenig aufdringliche Verkäufer und gutes Animationsprogramm. Wir würden wieder kommen.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhafte Hotelanlage mit mäßiger Essensqualität
- super Lage - zahlreiche Liegemöglichkeiten (vor allem Strandbereich sehr schön!) - Essensqualität ist das größte Manko - Personal sehr bemüht
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gutes 5*Hotel
Das White City Resort Hotel hat ein gut durchdachtes Konzept und Aufteilung der einzelnen Hotelbereiche. Das gilt vom reinen Hotel, über das Restaurant, die Cocktail-Lounge, den beiden Pools, dem Strandbereich bis zum Spa. Im Spa haben wir uns ein Schaumbad im Hamam mit anschließender Massage gegönnt und es von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Da wir mittags immer unterwegs, sind können wir nur das Frühstück und Abendessen beurteilen. Das Essen wird als Buffet angeboten, es wirkt frisch und reichlich,…
Flo
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Kurzurlaub mit Abstrichen
Die Zimmer sind unfassbar geräumig und mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub benötigt. Ebenerdige Dusche, mit "Regenkopf" und Handbrause mit vernünftigem Wasserdruck. Die Sauberkeit war sehr gut! Betten sind sehr bequem, Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartige Zeit im White City Resort
Absolute Empfehlung. Der Strand ist top, wenn man will, hat man ein abwechslungsreiches Programm. Die Highlights sind das Essen und das Spa. Man hat sogar einen kleinen Starbucksshop auf dem Gelände.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel ist auf jeden Fall weiter empfehlenswert
Personal war freundlich und immer hilfsbereit durch Furkan,Ahmet und Sofia war unser Urlaub unterhaltsam und aufregend geil
bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kommen gerne wieder
Kleines schönes Hotel mit gutem Essen Strand mit viel Kies aber in der Region nicht unüblich Alles in allem ein schöner Urlaub