Bewertungen (1 835)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder
Wie waren die ersten Gäste am 1. April 2023 und wurden überaus herzlich begrüßt. Der Hoteldirektor begrüßte uns persönlich, wir bekamen Rosen und eine Champagnerdusche. Uns wurde die Koffer zum Zimmer gebracht und extra ein Frühstück für uns zubereitet. Das Hotelzimmer war hell, groß, freundlich eingerichtet und sauber. Die komplette Hotelanlage war sehr schön, sauber und sehr großzügig. Kostenlose liegen an allen Pools und am Meer waren reichlich vorhanden. Man konnte rund um die Uhr essen, und das Essen war…
Mücahid(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel
Alles im großen im ganzen gut. Gute Plätze zum sonnen, Organisation super, Aktivitäten in Ordnung. Das meiste ist leider extern des Hotels. Das Essen schmeckt gut, leider nichts, wo man ,,wow‘‘ sagt. Preis-Leistung passt.
Chantal(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toll toll ist hotel tolls mein urlaub
Es war wunderschön hier. Alle waren sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Ich möchte dieses Hotel weiterempfehlen und manager frau Eylul ,koch sef fatih super immer freundlichkeit .
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Maximale Erholung
Familiengeführtes Hotel mit allem was man für eine Erholung braucht, saubere Zimmer, direkt am Meer, kurze Wege, Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel, freundliches Personal, "Nörgler" beanstandeten, dass das Personal kein DEUTSCH spricht, hallo wir sind in der Türkei und nicht in Deutschland; Animation ist vorhanden, wer möchte kann teilnehmen, wer nicht möchte wird nicht den ganzen Tag penetrant belästigend aufgefordert
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes hotel
Es ist toll und preisleistung stimmt perfekt für eine auszeit . Strand ist gut personal sehr freundlich und aufmerksam. Frau eylul ist sehr kompetent und hilfsbereit .spa war toll Ganz klares ja. kommen gerne wieder
Ralf und Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist von der Bettenzahl nicht ganz so groß, was genial war. Das Personal ist super aufmerksam, die Zimmer und die Sauberkeit sind wirklich gut. Essen und Trinken ist zu jeder Uhrzeit möglich.
Nurcan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel, jederzeit wieder
Ein sehr gepflegte Anlage in guter lage . Für den Reisegrund vollkommen ausreichend . Vor allem ist in einem Hotel das personal sehr wichtig . Von der Rezeption bis zu den Reinigungspersonal alle zuvorkommend und hilsbereit. Gaestebetreung stand jederzeit zur stelle falls fragen waren ob in der naehe sehenswürdigkeiten oder einkaufsmoeglichkeiten...bei der planungen des tagesablaufes sehr behilflich gewesen.
Jil(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gemischte Gefühle
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Animateure haben ein abwechslungsreiches Programm. Das Hotel ist Familien-&Behindertenfreundlich.
Hergen(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub 2023
Sauberes, schickes, modernes, familienfreundliches Hotel. Nettes Personal, Getränke auch international, sehr leckere Cocktails.
Lenny(14-18)Schweiz
Ein unvergessliches Erlebnis
Es war ein unvergessliches Erlebnis. Ich empfehle es jedem der gerne baden geht. Alle Leute sind sehr nett und hilfsbereit.