Bewertungen (1 835)

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung Pur
Sehr schönes Hotel. Nur weiterzu empfehlen. Gutes Abwechslungsreiches Essen. Kleine Strandbar in der man nicht nur Snacks sondern auch super gutes Essen zwischenzeitlich bekommt.
Bircan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes Hotel mit sehr vielVerbesserungsbedarf
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage inklusive Zimmer + Pool. Viel zu wenig Essensalternativen im Restaurant + service ist verbesseriungswürdig
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft schönes Hotel
Super Hotel , traumhaft schön ... Für Zeit zu Zweit oder auch als Familie mit Kindern.. Top.. Sehr geschmackvoll modern und liebevoll eingerichtet, große Auswahl an Essen und abwechslungsreiche Getränke ob mit oder ohne Alkohol... Das Angebot ob am Tage oder Abends lässt keine Wünsche offen.. Auch der Spa Bereich ist toll.... Alle Mitarbeiter sefr freundlich aber nicht aufdringlich.... Wir kommen wieder!!!!!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
SUPER HOTEL - IMMER WIEDER !!!
Super Hotel!! Würde es jedem weiterempfehlen. Personal sehr freundlich. Hotelanlage und Zimmer super sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Immer genug Liegen am Pool sowie am Strand. Vieles im Preis enthalten, wofür wir in anderen Hotels bezahlen mussten (z.B. Safe, Meerblick, Verlängerung des Zimmers am Abreisetag und Handtücher - alles inklusive!) Jederzeit wieder!!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einiges war nicht so Hygienisch
Sehr schöne Anlage, aber für Ruhe suchende nicht geeignet .Kinderfreundlich und Barrierefreiheit sind sehr gut man kann auch mit dem Rollstuhl alles erreichen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bedingt weiter zu empfehlen
Ich würde das Hotel bedingt weiter empfehlen, je nach Ansprüche kann man entweder einen wunderschönen Urlaub verbringen oder sich über alles aufregen.
Banani(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super entspannend und sehr sauber
Entspannter Pärchen Urlaub. Sehr sauber und aufgeräumt. Es gibt sogar Starbucks Coffee und das Patisserie Gebäck ist lecker.
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekt
Sind mega zufrieden gewesen. Alles hat gestimmt. Mesut war sehr freundlich und hat sich um uns gekümmert so wie auch der Rest des Personals.
Adrian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr erholsame Urlaub
Ein sehr sauberes, familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, zackig und sehr bemüht vor allen Herr Abdullah Göktepe. Der Strand ist sauber und schön. Ich weiß jetzt schon wo der nächste Urlaub hingeht.
Francesca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist super schön eingerichtet, hat viele kleine, gemütliche Ecken im Boho Stil und bietet einen tollen Ausgleich zwischen Action und Entspannung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel guten Gewissens gerne weiter.