Bewertungen (1 835)

Katja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
schlechter Arztservice , hat keine 5 Sterne verdie
Den Arztservice kann ich nicht empfehlen denn er ist kein Arzt. Er organisiert sofort ein Transport in ein furchtbares Krankenhaus was nur auf Geld aus ist. Der Hund vor dem Hotel bellt unentwegt der Nacht. Wahrscheinlich weil er stundenlang angebunden ist. Das Essen / Obst war nicht abwechslungsreich. Personal und Animation dagegen war super . Ich würde dieses Hotel nicht nochmal besuchen. 2 Stunden auch vom Flughafen entfernt. Es gibt auch nur einen winzigen Strandabschnitt .
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
ingesamt sehr zufrieden
schönes gepflegtes Hotel, Pool, Strand, Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung. werde bestimmt wieder mal kommen
Batuan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Romeo we love you.
Ein schöneren Aufenthalt hätten wir uns nicht vorstellen können. Angefangen vom Animationsteam bis zum Strand. Alles perfekt und wiederholungswert. Das ganze Team ist entgegenkommend und bemüht sich. Romeo vom Animationsteam ist das beste am Urlaub gewesen. Immer super Laune und ein sehr toller Mensch. Grüße an das ganze Team.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
mit gutem Gewissen weiterzuempfelen
Sehr erholsam, gutes Ambiente, die Kellner waren zu meist Aufmerksam. Die Anex Reisegesellschaft hat uns da was gutes angetan.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wiederholungsbedarf!!
war in der Hauptsaison dort und war mehr als nur zufrieden. Das nette Personal sowie das Animationsteam ist eine 10 von 10. Sehr sauberes und schickes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen 👍🏽
Samet(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage bietet alles was man für einen entspannten benötigt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel und sehr gutes Preis/Leistungsverhält
Das Hotel ist sehr gut gelegen und in einem TOP-Zustand. Es wurden viele Erneuerungen durchgeführt, wie etwa Fußbodenbeläge im Innenbereich auf jeder Etage, Erweiterungen im Außenbereich und andere. Die Hygienemaßnahmen werden sehr gut umgesetzt, wie z.B. der Eingangsbereich und der Eingang zum Restaurant werden mit Körpertemperaturmessungen überwacht und das offene Buffet ist nur in Bedienung und mit Plexieglas geschützt. Teller und Besteck werden nur einzeln ausgegeben, so dass niemand etwas anfassen und wieder…
Timur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schöne Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann innerhalb 5 Minuten Fußweg die nächste Einkaufsstraße erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Die Animation war sehr unterhaltsam und auch das Essen hat ein eingeladen, durch die tägliche verschiedene Gerichte
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute 5 Sterne und Prima Service-Wir kommen wieder
Das Hotel wurde zum Badeurlaub gebucht, es erfüllte die Erwartungen die man an ein 5 Sterne Resort hat. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr motiviert. und haben versucht die Wünsche so weit wie möglich zu erfüllen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonnige, unvergessliche Tage im White City Resort
Das „Hygienekonzept Corona“ wurde optimal umgesetzt. Der Koffer wurde vor dem Hotel desinfiziert und es wurde vor dem Einlass Temperatur gemessen. Sämtlich Angestellte im Hotel trugen ausnahmslos die Maske. Leider hielten sich einige Urlauber aus Osteuropa zum Ärger des Hotels des Öfteren nicht an die Maskenpflicht und mussten daher ermahnt werden. Wir waren schon mehrmals im White City Resort. Jedes Jahr werden wir mit neuen Attraktionen und Neuerungen überrascht. Dieses Jahr wurde das Angebot am Abend im…