Bewertungen (1 835)

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Urlaub immer wieder
Super Hotel es ist sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt gutes und abwechslungsreiches Essen. Es ist immer jemand da der Deutsch spricht und Mehtap S. ist die gute Seele des Hauses wenn es Fragen gibt. Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen. Beim Personal nennen wir einige Namen wie Selim, Kadir, Ercan, Serife müssen aber betonen das ALLE sich sehr große Mühe geben und sehr zuvorkommend sind.
Fatih Koyun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel, Top Mitarbeiter
Ein wunderschönes Hotel, wir empfehlen es auf jeden fall weiter. Mann kann nix verkehrtes machen. ⭐⭐⭐⭐⭐Food & Beverage Manager Celalettin Korkmaz💎💎💎💎💎💪 ⭐⭐⭐⭐⭐Technical Manager Hüseyin Tuncer 💎💎💎💎💎 💪
Basit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel Preis Leistung sehr gut
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet beim Essen Vieles an. Das Personal ist sehr freundlich. Der Aufzug ist aber schlecht programmiert. Manchmal funktioniert er nicht und es gibt zu wenige Aufzüge.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist schön und die Zimmer gepflegt, das Buffet bietet täglich Abwechslung. Nur leider der Zugang zum Meer ist sehr gefährlich, da kaputter und maroder Treppenabstieg.
Turgay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut hotel top personal
Ich war in der zeit von 01.08.2018-15.08.2018 im white city Hotel ich fand das Hotel fantastisch alles war bestens bin sehr überzeugt vor allem die mitarbeiter waren sehr hilfreisch und freundlich es war ein unvergessliche beindruckende erhohlung für mich emphehle es jedem weiter ihr wird von den atmohsphere sehr überzeugt das Hotel ist einfach nur gigantisch ist nur weiter emphelensert
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Wie waren als Familie mit einem Kind in diesem Hotel und wir würden das Hotel auch weiter empfehlen. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel mit dem Anspruch 5 Sterne überzogen
Unser Besuch war in der Vorsaison im April. Am Abend gab es keine Veranstaltungen bzw. irgendwelche Angebote zur Unterhaltung. Obwohl von uns mehrmals bei der Rezeption bemängelt, war während unseres Urlaubs nur ein Fahrstuhl von 2 verfugbaren nutzbar. Der eine verfugbare Fahrstuhl funktionierte nicht richtig. Wollte man von den oberen Stockwerken in die Lobby, so wartete man vergeblich auf den Fahrstuhl, so dass nur der Gang uber die Treppen moglich war. Fur gehbehinderte Menschen unzumutbar. Fur 5 Sterne…
Zamira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder! Enttäuscht
Erster Eindruck die Anlage sieht gut aus. Gepflegt aber keine 5 Sterne. Aber es ist ok! Pool extrem kalt. Strand mini Abschnitt. Alles sonst sehr steinig. Essen ist sehr schlecht, wir hatten fast jeden Tag Bauchschmerzen. Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei keins was so schlecht vom essen her. Jeden Tag das gleiche. Alte Salate und altes Brot. Service es gab's kaum Service. Getränke musste man betteln, man sitzt mit vollen Teller und leeren Getränk beim Essen. Es wurde kaum abgeräumt. Die getränke wie…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, Erholung pur. Essen und Getränke sind sehr gut, Sehr freundliche Mitarbeiter und die Zimmer sind auch klasse,
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr empfehlungswertes Hotel
Das Hotel sehr zu empfehlen. Freundliches Personal. Essen sehr gut. Bin zum 3. mal hier. Es wird nicht das letzte mal gewesen.Zimmer ist sehr gut eingerichtet. Durch die nicht sehr grosse Anlage wird man bereits am ersten Tag begrusst als wenn man schon seit Wochen hier ist.