Bewertungen (1 835)

Franciscus Rudolfus Anne(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut!
Klein und schön. Wir haben eine sehr gutes urlaub in das White City resort hotel. Wir denken um nachstes jahre zuruck zu kommen
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlungswertes Hotel
Ich war mit meinem Partner da und wurde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Fur mich personlich war hier der empfang sehr herzlich. Es gab auch Nachts noch etwas zu essen und zu trinken.
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wider zu empfelen
Sehr grosse Hotelanlage mit viele spass moglichkeiten fur groß und klein. Habe viele Hotels besucht aber dies ist die Kronung, Kann mit ruhigem gewissen weiter emphelen. Das Personal ist sehr net, das Essen ist umfangreich, die Zimmer modern eingerichtet. freue mich schon auf wieder sehen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Wirklich ein schones Hotel. Wurde erst vor ein paar Jahren neu gebaut. Essen ist superlecker und es gibt eine große Auswahl. Jedoch sollte man sich auf die einheimischen Spezialitäten verlassen. Spaghetti und Pizza sind nur mittelmaß. Getränke sind okay. Der Alkohol kam mir so vor als wäre er verdunnt. Animation fand ich personlich super. Haben sich viel Muhe gegeben. Musik an Pool und in Disco waren gut. Personal kann teilweise gut deutsch, aber mindestens englisch. Vollig ausreichend. Zudem sind alle…
Christina(51-55)Deutschland
„wunderschon ”
„Ist ein sehr schones Hotel ” Saubere und gepflegte Anlage,Zimmer sind sauber ,essen ist abwechslungsreiche, freundliches ,zu vorkommendes personal.Wir waren positiv uberrascht und wurden das Hotel auch noch mal buchen
Uwe(56-60)Deutschland
Immer wieder das White City Resort Hotel
Super schones Hotel, immer ein guter Service. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.Wir waren schon so oft in diesem Hotel und werden auch weiterhin immer wieder kommen.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein tolles Hotel!! Wir kommen wieder!
Das ganze Gesamtpaket war einfach perfekt! Ein tolles, modernes und sauberes Hotel mit sehr sehr freundlichen Personal die stets ihr bestes gegeben haben. Der Hotelstrand ist in der Tat etwas klein und bei Hauptsesaison sicherlich mehr als voll, aber dennoch sehr schön und sauber. Da wir dort in der Nebensaison Urlaub gemacht haben (Juni 2016) hatten wir keinerlei Platzproblem und haben immer eine Liege am Strand bekommen (auch wenn man erst gegen Mittag gekommen ist).
Bille(46-50)Deutschland
Suupeeer
Wir sind jetzt schon das dritte Mal dort gewesen und es ist immer wieder schön. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Allein das Personal sehr nett, das Essen optimal, für jeden etwas dabei, sauber der Strand ist klein, aber schnuckelig.
Farshid(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr Schones Hotel
Wir konnen dieses Hotel nur weiterempfehlen...denn es hat uns sehr gut gefallen...Die Zimmern sind sehr sauber ,nicht nur die Zimmer sondern im allgemein ist es sehr sauber,essen geschmackvoll,ambiance wunderschon.
Franz(56-60)Deutschland
Super Urlaub
hatten mal wieder einen wunderschonen Urlaub im White city Resort.Sind schon zum 4 mal hier und werden immer wieder kommen.Haben uns vorgenommen im Mai 2017 dieses Hotel nochmalig zu buchen.