Bewertungen (1 835)

Werner(61-65)Deutschland
Ich finde das Hotel super
Die Zimmer sind hervorragend sauber,komfortabel.Essen ist auch sehr gut und vielfaeltig.Aussenbereich ist sehr gepflegt,grosszugig und sehr geschmackvoll.Ich werde es auf jedemfall weiter empfehlen.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel
Es ist ein Hotel das 24 Stunden damit bescheftigt ist die Gäste zu Frieden zu stellen.Reinlichkeit und Freundlichkeit stehen an erster Stelle. Das erste Mal in unserem Leben sind wir mehr als einmal im gleichen Hotel,es ist schon das 4 Mal und es wird noch lange nicht das letzte Mal sein.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Essen ist super. An der Rezeption wird man sehr gut über alles aufgeklärt. Freundlichkeit steht an erster Stelle. Es gibt super Shops. Super Sehenswürdigkeiten.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr schon und die Bedienung freundlich und zuvorkommend.Die gesamte Hotelanlage macht einen tollen Eindruck.Ein paar mehr Freizeitaktivitaets Moglichkeiten wurde ich mir wunschen.
Ilona(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Es ist ein sehr sauberes Hotel in einer ruhige Lage.Das Essen ist vielfaeltig und geschmacksvoll.Bei der Reiseorganization hat alles gut geklappt.Wir kommen gerne wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traum Hotel zum Buchen
Dachte in der Turky in sachen Hotels gibt es keine steigerung mehr , wurde eines besseres Belehrt. das hotel ist einfach klasse, gut geeignet fur alles Alters Klassen und Fanilien mit Kinder.Einfach nur eine Pracht von Hotel.
Kerim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr familiäres Hotel
Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit wunderschon grun. Der Gärtner pflegt die Gartenanlage mit grosser liebe es ist wirklich herrlich wie er da sich um die pflanzen kummert.
Gunter(19-25)Deutschland
Super schones Hotel
Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Die Anlage ist in einem super Zustand und der Strand ist auch sehr schon. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christin(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Der Service ist super,tolles ,modernes ambiante,das Hotel ansich ist sehr sehr gut.Uns hat es sehr gut gefallen werden auch gerne wiederkommen und auch weiterempfehlen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nächstes Jahr wieder
Der relax Raum und die Zimmer sind ein Traum. Am liebsten wurde ich fur immer da bleiben weil es einfach schon ist und die Mitarbeiter sehr freundlich sind.GUtes Essen, nette Leute und ein naher Strand machen den Urlaub perfekt. Das Animationsprogramm ist nicht aufdringlich und es gibt dennoch genugen Moglichkeiten sich zu beschäftigen (fur Jung & Alt).
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Von 5 auf höchstens 3 Sterne
von 5 auf wohlwollenden 3 Sterne da das Hotel bis zum 07.11.2015 zu buchen war entschlossen wir uns bis 30.10. zu bleiben um dem Ausverkauf zu umgehen. Leider erfuhren wir am 20.10., dass das Hotel bereits zum 31.10. geschlossen wird. Da wir das im letzten Jahr bereits erlebten (nur nicht so schlimm wie diesmal). Siehe meine Bewertung bei 5 vor Flug vom Oktober 2014. Titel: Schönes Hotel, leider zum falschen Zeitpunkt. Warum wir trotzdem wieder hinwollten? Ganz einfach. Das White City hat alles was wir uns…