Bewertungen (1 835)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach nur enttäuschend.
Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten kein deutsch , nur gebrochen englisch. Die Speisen waren nicht abwechslungsreich, es gab in einer Woche zweimal grätenreichen Fisch, ansonsten immer vertrockneten Truthahn. Das Dönerfleisch war gut - Frühstückspfannkuchen waren geschmacklos, für die Kinder keine Nougatcreme, die Marmelade schmeckte nur nach flüssigem Zucker. Für ein 5-Sterne-Hotel alles nicht ausreichend. Fernseher musste mehrfach repariert werden und W-Lan-Verbindung war in den oberen Zimmer schlecht. Die…
NELY(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein modernes Hotel
Die Zimmer waren sehr schon eingerichtet. Beim Essen war fur jeden etwas dabei, es war sehr schon angerichtet und super lecker. Der Badesteg war das absolute Highlight. Wir wurden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen!!!
Mike & Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Der Service und die Sauberkeit haben uns auch beim zweiten Besuch nicht enttäuscht! !!!!! Das Essen war wiedermal ein Knaller. Danke an die Küchenbesatzung, sowie an das Barpersonal. Danke auch an den Manager, des Hotels, der uns in die Geschichte der Türkei eingeführt hat. Großes Lob an alle Mitarbeiter: Ihr macht einen guten Job!!!
Schmidith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Rund-um-Sorglos-Paket!
Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock (Nr. 6021) mit seitlichem Meerblick. Die Große des Zimmers und der Dusche/WC waren volig ausreichend. Uber den Zustand und der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Die Inklusiv-Leistungen entsprachen unseren Vorstellungen. Das Hotel wurde etwa von 90% Deutschen besucht
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles, Modernes Hotel, Super Service
Es war der erholsam Urlaub. Wenig Leute.. Dafür tolles Personal. Perfekt um wirklich abzuschalten :)ste
Gvadzabiya(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel nur zur Weiterempfehlung
Hotel ist sehr sauber und ganz neu! Modern eingerichtet, Strand ist super, Essen war toll und lecker! Grosse Auswahl. Bazaar ist in der Naehe!Viele deutsche Gaeste, das war ein schoener Urlaub. Nur zum empfaehlen!!! Wir bedanken uns fuer denn schoenen Urlaub!!!
Begum(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschön, gepflegt, super gastfreundlich
Teilweise gepflegtes Hotel Wunsche und Anforderungen Kritik und co. wurden sofort Ernst genommen und erfullt . Sehr schoner gepflegter Strand und Pool, traumhafte Gartenanlage ,sehr leckere internationale Essensvielfalt ebenfalls sehr nettes Personal.
SUADA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel für Pool- Strandurlaub
Das Personal war durchweg freundlich und sehr angenehm. Es wurden mehrere Sprachen gesprochen. Unter anderem deutsch, englisch, turkisch, und russisch. Alle Durchsagen und Ansagen bei den Abendshows wurden in mehreren Sprachen gemacht. Das Personal an den Bars und Essensständen war nett und freundlich. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Naturlich fragten sie mal nach, ob man nicht an Spielen teilnehmen wolle. Sagte man allerdings nein, haben sie nicht weiter nachgebohrt oder versucht zu uberreden. Was mir…
ebru(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
White City Resort
Im Großen und Ganzen war alles gut, aber wer wirklich an den Strand gehen mochte, ist in diesem Hotel falsch!! Der Strand ist eine Katastrophe. Meine Familie und ich waren wirklich sehr enttäuscht, was das Thema angeht. Das Hotel kann ich weiterempfehlen, wenn einem das Swimmingpool ausreicht.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub 2016
Wir waren das erste Mal in der Turkei und es war alles ruhig. Uber den Steg konnte wir vom Sandstrand aus in das schone, klare und warme Wasser steigen. Dazu das sehr freundliche Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.