Bewertungen (1 836)

AKDAS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel war super alles in allem. Aufjedenfall weite
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und was uns sehr gefallen hat alle haben trotz der Anstrengungen der Arbeit ein Lächeln im Gesicht. Das Buffet war sehe guz und abwechslungsreich. Die Entfernung vom Hotel eigenen strand war super mit dem steg. Die leute die animierten waren echt super. Alles in allem haben wir vielleicht vor nächstes jahr wieder zu kommen
nermin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
enttäuscht
Das essen war Grotten schlecht , Mondamin lässt grüßen. Achtung beißfische am Sandstrand.Einkauf möglichkeiten für fake wahren ist gut wen es interessiert ...Im Hotel sekbst Zigaretten kosten so viel wie hier , auf dem Zimmer gibt es keinen Wasserkocher ob wohl im Zimmerbeschreibung aufgeführt, viel bezahl Extras usw... Wir waren sehr oft in der Türkei und meistens 5⛤ Häuser dieses ist vileicht 3 1/2
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurz mal weg
Sehr gepflegtes Hotel.Modern sehr gut eingerichtet und gepflegt .Das Essen im Restaurant ist vielfaeltig.Wir sind sehr zufrieden und wurden das Hotel auch gerne weiter empfehlen.
Stafanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ab in die Turkei, ein wunderschöners Urlaub
Sehr schone Badebucht mit gepflegtem Strand, genugend Platz zwischen den Liegen Wunderschones neues Hotel, sehr sauber, stilvoll mit hochwertigen Mobeln und Einrichtungen Personal sehr nett und bemuht, lediglich im Speisesaal und an der Poolbar etwas uberfordert Sehr gute und schone Spa, großes Kompliment Sehr angenehmes Ambiente mit großem Erholungswert
Umut(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
„Hotel empfehlenswert in schoner Anlage”
Hotel ist auf Grund seines Baujahres in sehr guten Zustand, Personal im Restaurant ist freundlich jedoch fehlt ofters der Uberblick im Ablauf , dies konnte bei voller Belegung des Hotels einige Probleme mit sich bringen. Animation und Abendprogramm ( Teo und Melek Team) sehr unterhaltsam , das typische Hamam -Bad in Alanya ist nicht zu entpfehlen.
Tuncer(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Weiter so, wir kommen wieder, vielen Dank
Das Essen war sehr lecker und es gab eine grosse Auswahl an verschiedenen Kuchen und Gerichten. Nach 10 Tagen Ferien war es jedoch auch schon zuhause etwas zu essen. Sehr gut war, dass man immer irgendwo etwas essen konnte, so musste man sich nicht an spezifische Zeiten halten, sondern konnte etwas essen wenn man hunger hatte.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Klein aber fein
Schöne Zimmer Balkon ohne Schatten . Sauber und auch sehr freundliches Personal der Steg ist Traumhaft bei nicht ausgebuchtem Hotel jederzeit wieder .
Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel!! Leute !Buchen!Fliegen!Geniessen!
Sehr schones Hotel. Tolles , super nettes Personal.Alles ruhig und sauber.Aussebanlage mit Pool ,Kinderbecken,Rutschen sowie Kindergarten. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.Zimmer sehr sauber und gut angerichtet.
Kitti(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
„Schones Hotel mit viel Animation ”
Eine wirklich stilvolle Anlage mit tollen Zimmern. Wir hatten mit seitlichem Meerblick gebucht und der war voll gegeben. Die Poolanlage war großzugig und vielfältig so war fur alle was dabei von der Rutsche ubers Kinderbecken bis hin zum großen Pool mit der Moglichkeit Bahnen zu schwimmen. Es gab jeden Tag jede Menge Animation, ob im oder am Pool sowie abends im Amphitheater. Mit Wassergymnastik, Dart, Minidisco und anschließender Show, entweder Artisten, Bingo, Disco, Beachparty, Turkischer Nacht...Das Personal…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist eher klein und übersichtlich. Alles sehr modern und noch in einem sehr guten Zustand. An der Sauberkeit im Hotel gab es nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter waren alle zu jeder Zeit sehr freundlich und immer bemüht, es einem Recht zu machen. Unter den Gästen ist alles vertreten. Von jung bis alt, Paare und Familien. Für meinen Geschmack jedoch für kleine Kinder eher nicht so gut geeignet. Von den Nationatlitäten waren zumindest während unseres Aufenthalts geschätzt etwa 65 % Russen, der Rest…