Bewertungen (1 835)

CHIRISTINA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr netter und freundlicher Empfang bei der Ankunft im Hotel. Hilfsbreites Personal mit uberwiegend guten Deutsch Kenntnissen. Kleiner aber sehr schoner hoteleigener Strand vorhanden. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Serife(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel, Top Personal
Super Hotel tolles personal essen sehr gut genug auswahl Die Animation ist O.K , die Animateure sind super nett! wie alles Personnal in diesem Hotel. Auch die Zimmer waren super ! immer aufgeraumt, frisch usw.
JETMIR(26-30)Deutschland
Schones Hotel nur zur Weiterempfehlung
sehr nette personal gutes essen super hotel zimmer sehr schone nur leider nicht das zimmer bekommen was wir gebucht haben. anlage ist sehr sauber und schon und fur kinder giebs schone sachen.
Tüba Tülay(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super
Sehr gemügliche und sehr gepflegtes hotel, moderne einrichtung, sehr freundliche Personal, insgesamt sehr schönes hotel.
PETZOLD(56-60)Deutschland
super gepflegte anlage
wir waren hier sechs tage und mussen sagen war echt top. Die zimmer sind modern eingerichtet das personal ist sehr hilfsbereit und nett fur jeden gescmack ist eine grosse auswahl genugend speisen da
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie wieder!
Nur über das Hotel selber ist nicht zu beanstanden.Aber was alles dazu gehört kann man vergessen. Personal sehr unfreundlich.Kaum deutsch Kenntnisse. Uns haben sie gehasst weil wir vor der Türe täglich 2 Hunde gefüttert haben.Täglich haben die Mitarbeiter die Hunde verscheucht.Da kahm es auch schon zum riesen Streit mit den Chefs und Mitarbeitern.Selbst vom Nachbars Hotel kahmen Gäste und haben sie gefüttert.Es waren immer die 2 selben Hunde da,deshalb versteh ich nicht warum man so mit denen umgehen muss.Da…
catrin(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr zu empfehlen!!!Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Das Personal ist sehr,sehr freundlich!!!!! Zum entspannen 1a!!!!Essen ubertrifft allen Erwartungen. Zimmer werden taeglich pickobello gereinigt!
KENAN(46-50)Deutschland
Sehr schoenes Hotel
Top Hotel kann nur weiter empfehlen. Super Essen ,top Personal gepflegt sehr sauber. 24 Stunden 1++++++ service. Zimmer 1++++++ absolut nichts auszusetzen. Kann jeden weiter empfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Super Urlaub mit gutem Service und tollem Ambiente. Gute lage, schöner Strand mit vielen Möglichkeiten was zu Unternehmen. Komme gerne zum entspannen in dieses Hotel zurück.
Benjamin(31-35)Deutschland
Würde ich jedem weiterempfehlen
Sehr nettes kleines Hotel. Essen und Getränke waren sehr gut. Hotel war Sehr kinderfreundlich! Kleiner Strand der aber sehr toll ist.