Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Nur zum saufen geeignet
Modernes, sauberes Hotel, die Lage ist eher schlecht (Frontseite liegt direkt an einer "Hauptstraße", eine Seite an einem Regenabwasserkanal der ohne ende nach Abwasser stinkt, die andere Seite grenzt an einer Straße an der eine Autovermietung. Mein Zimmer lag zur Straße der Autovermietung, ein Aufenthalt oder schlafen bei offenem Fenster war aufgrund des Grundsätzlichen Geräuschpegels unmöglich. Das Personal im Bistro und an der Poolbar ist Freundlich und Hilfsbereit, die Cocktails frisch zubereitet und für All…
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit leichtem Verbesserungspotential
Sehr moderne Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern. Preis-Leistung sehr gut. Nur beim Essen wäre mehr Abwechslung wünschenswert.
Lila(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
White Olive Hotel
Bei der Unterkunft waren sehr viele junge Leute. Wer es also etwas ruhiger mag, ist dort nicht ganz so gut aufgehoben. Ansonsten sehr sauber. Das Essen könnte etwas Abwechslungreicher sein.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schönes, ruhiges Hotel in Laganas
Ruhiges Hotel, etwas außerhalb des Touristenortes Laganas. Abwechslungsreiches Essen. Zimmer groß und modern. Sehr freundliches Personal.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Die Zimmer sind super schön . Eine Poolpaar ab 10.00Uhr bis 23.00 Uhr ist für alle Gäste definitiv zu wenig. Sehr viele englische und tschechische Gäste. Nur eine sehr kleine Terasse zum draußen sitzen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
In Ordnung
Ich würde es eher als gehobenes Partyhotel weiterempfehlen. Für Familien ist vor allem abends gar nichts geboten. Das Essen war durchschnittlich, dafür war die Sauberkeit wirklich top.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden gerne wieder hin fahren.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Leckeres Essen und eine große Auswahl an Speisen. Pools sauber, viele Sonnenliegen. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und jeden Tag gereinigt. Meine Frau und ich hatten eine schöne Zeit und auf jeden Fall halten wir das Hotel für empfehlenswert!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes neues Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein recht modernes Hotel mit kleinen Abstrichen. Ich empfehle ein Zimmer auf der Poolseite, wen aber Autogeräusche nicht stören, weil zb eh mit geschlossenem Fenster geschlafen wird, kann auch getrost ein Zimmer auf der anderen Seite buchen. Der Poolbereich ist toll und fast immer haben wir Sonnenliege bekommen. Die Getränke waren so lala… für den Preis aber in Ordnung. Man darf es nur nicht mit unseren Cocktails vergleichen.
Rosanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht empfehlenswert, sehr enttäuschend
Typisches All-Inclusive Hotel mit Partymusik und Animation. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Es wird nicht gut geputzt.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Kein 5-Sterne-Niveau, aber für den Preis gut
Das Hotel ist sehr neu und modern und hat eine schöne Poolanlage. Das Servicepersonal ist freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind sauber. Das Buffet ist abwechslungsreich, die Qualität der All-inclusive-Getränke ist nicht ganz so hoch. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, den man reservieren kann. Das einzige, was ein bisschen genervt hat, war die Musik am Pool, da die Soundqualität sehr schlecht war.