Wiesenhof Fan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wiesenhof neu entdeckt
Nachdem das Hotel Wiesenhof Algund kein Zimmer mehr frei hatte,hatten wir ein anderes Hotel in Algund gebucht.Und zwar ein 3 Sterne Plus Hotel .Also nur 0,5 Sterne weiniger. Der Unterschied aber war enorm ,also es waren Welten. Daher haben wir noch 3 Tage im Wiesenhof gebucht ,um einen versöhnlichen Urlaub zu erleben. Alle Bereiche wie Zimmer,Wellness ,Essen ,Athmosphäre,Freundlichkeit,und eben das Wiesenhof Feeling sind um Welten besser. Wir sind Stammgäste im Wiesenhof ,aber nach diesem schlechten Ergebnis in…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub vom und Erholung zu 100%
Hat alle Voraussetzungen für einen angenehmen, erholsamen Urlaub, Einrichtung Service Personal sehr gut, nach Umbau top
Rudolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub im Wiesenhof
Sehr freundliches Personal, Wünsche wurden berücksichtigt, keine Beschwerden

Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr wohl gefühlt
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Wiesenhof und waren sehr zufrieden!!! Sehr freundliches & aufmerksames Personal, erstklassiges Frühstück sowie Abendessen. Ein interessantes Wochenprogramm mit Informationen über Kaffee, Apfelsaft, Apfelkosmetik. Das Zimmer mit dem Ausblick auf die Berge und Apfelplantagen war modern&geschmacklich eingerichtet&sehr sauber. On top noch die tolle Dachterrasse sowie der große Garten mit Pool 😀
Jürgen Messner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Überaus empfehlenswert - Urlaub deluxe
Das Hotel bietet alles, was man sich von einem Wohlfühl-Welness-Urlaub in Südtirol wünschen kann. Herausragendes Essen und ein wunderschönes modernes Hotel machten unseren Aktivurlaub perfekt
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel geht zu Ende. Wir haben jede Minute im Wiesenhof genossen. Tolle moderne und saubere Zimmer mit einem unglaublich schönen Ausblick. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Und der Garten mit Pool lädt nach den Wanderungen zum Ausruhen ein. Vielen Dank an das gesamte liebe Wiesenhofteam - wir kommen wieder !!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Wir haben eine wunderbare Woche im Wiesenhof verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral, ein kleiner Spaziergang und man ist in Meran. Das Essen ist hervorragend, Die Wellnessbehandlung auch sehr zu empfehlen. Das Personal sehr zuvorkommend. Uns hat es sehr gut gefallen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wahres Juwel
Wir haben 10 wundervolle Tage im Wiesenhof verbracht. Ambiente und das köstliche Essen waren ein Genuss. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel-sehr empfehlenswert-wir kommen wieder
Wir haben hier wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht. Sehr nette Chefinnen und Personal. Tolles Wochenangebot, die Wanderung war ein volles Erlebnis und wir wurden über die Natur und Kultur informiert. Das Frühstück und das Abendessen lässt keine Wünsche übrig. Das Hotel ist super sauber. Wir kommen gerne wieder. Armin und Birgit
Marianne (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Lieblingshotel in Südtirol
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Wiesenhof ,und wie immer war es ein Urlaub von Anfang an . Es fängt an von dem Taxi-Service bei der Anreise mit der Bahn. Bis zum Nachsenden vergessener Unterlagen nach Hause. Sehr aufmerksames und freundliches Personal . Die Küche überrascht uns immer wieder auf‘s Neue. Kurz gesagt , wir kommen wieder .