Rolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiäres Hotel mit gutem Essen und gratis ÖV.
Wir waren nicht zu ersten mal dort, auch nicht zum letzten mal. Wir schätzen das Familiäre Ambiente, des kleinen Hotels. Die nähe zu Meran, man kann problemlos zu Fuss in die Stadt, auch die Busshaltestelle vor dem Hotel ist super. Man erhält eine Gästekarte mit der man fast alle Öv gratis benutzen kann. Buss und Bahn ist gratis auch noch einige Seilbahnen sind dabei, weiter fast alle Museen.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine Wohlfühlzeit, die nach Wiederholung ruft!
Wir waren zum 2. Mal im Wiesenhof und werden mit Sicherheit wiederkommen. Ein Top-Hotel mit herzlicher Atmosphäre, abwechslungsreicher und ausgezeichneter Küche, sehr kompetentem Personal und schöner Ausstattung, Ein echter Wohlfühlort inmitten der Apfelplantagen Algunds!
GerhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbares Hotel mit vielseitigen Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren oder zu relaxen.
Es ist ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Wir kommen gerne wieder

Brima(61-65)Deutschland
Stilvolles Hotel mit sehr guter Küche
Modern ausgestattetes Hotel inmitten von Apfelplantagen, zentral aber ruhig, wunderbar geeignet für einen erholsamen Urlaub ohne Stress
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub in Südtirol
100 Prozent Weiterempfehlung
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit modernem Zimmer und umfangreichem Essenangebot
Uns hat es von der Lage sowie die gesamte Atmosphäre sehr gut gefallen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Langjährig zufriedene Gäste mit freundlichem Service und tollen Aktivitäten
Wir kommen seit Jahren immer wieder, also sind wir sehr zufrieden mit dem kompletten Angebot
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes und überschaubares Hotel direkt an der Straße Zwischen Meran und Algund gelegen. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel, und ermöglicht, dankt eines sehr guten Streckennetzes, Busfahrten in alle Richtungen (Bozen, Sankt Leonhard, Vinschgau)
Franz
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel kann ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen, liegt wunderbar auch zur Nähe Meran. Ich werde dieses Hotel wieder buchen.
Gegenleistung erhalten
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel am Stadtrand von Meran mit großem Pool und tollem Essen
Das Essen hat Sternecharakter. Das Hotel liegt am Stadtrand von Meran und hat einen wunderschönen Garten mit großem Pool.