Wir waren nicht zu ersten mal dort, auch nicht zum letzten mal. Wir schätzen das Familiäre Ambiente, des kleinen Hotels. Die nähe zu Meran, man kann problemlos zu Fuss in die Stadt, auch die Busshaltestelle vor dem Hotel ist super. Man erhält eine Gästekarte mit der man fast alle Öv gratis benutzen kann. Buss und Bahn ist gratis auch noch einige Seilbahnen sind dabei, weiter fast alle Museen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist heimelig und gemütlich, etwas verwinkelt, das ist halt dem Grundriss vom Gebäude geschuldet. Viele Schränke, schöner Holzboden, alles neu.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist täglich das hilight, Es wird täglich ein 5-Gänge Menue serviert, am Morgen beim Frühstück erhält man eine Auswahl fürs Nachtessen wo man die einzelnen Gänge noch etwas variieren kann. Alles auf Sterneniveau. Die Essenzeit ist relativ fix, um 18.30 Uhr ist Dinner angesagt. Bis die 5 Gänge durch sind ist es so 20.00Uhr.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, zuvorkommend, nach dem ersten Abend wusste der Kellner bereits unsere Zimmernummer.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das Essen ist im Preis mit drin, die Getränke nicht. Wenn man zum guten Essen noch eine Flasche Wein trinkt, nach dem Essen noch die Hotelbar besucht kommen da noch ein paar € oben drauf.
Vorname: | Rolf |
1000 Dank für diese super ausführliche Bewertung, Rolf! Und natürlich die volle Punktezahl - das ist für uns jedes Mal ein Ansporn, so weiterzumachen. Wie schön, dass Sie das familiäre Ambiente, die Nähe zu Meran und die vielen Extras wie den GuestPass Südtirol so schätzen. Dass das tägliche 5-Gang-Menü für Sie Sterneniveau hatte, macht uns stolz, vielen Dank! Bis hoffentlich ganz bald! Gabriele Schrötter, Hotelleitung