Brima (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Stilvolles Hotel mit sehr guter Küche

Modern ausgestattetes Hotel inmitten von Apfelplantagen, zentral aber ruhig, wunderbar geeignet für einen erholsamen Urlaub ohne Stress

• Moderne, sehr gut ausgestattete Zimmer mit teilweise sehr großen Balkonen, Kissenauswahl und bequeme Boxspringbetten

• Frühstücksbuffet mit Südtiroler Spezialitäten, frisch zubereiteten Eierspeisen und einer großen Auswahl an Tees, sehr guter Kaffee, Halbpension mit hausgemachten Nachmittagskuchen und hervorragendem 5-gängigem Abendessen. Weinkarte mit Schwerpunkt auf heimische Südtiroler Weine

• Sehr freundliches Personal

• An der Straße nach Meran, jedoch ruhig und umgeben von Apfelplantagen, Bushaltestelle direkt am Hotel

Schickes Hallenbad und Außenpool mit großem Garten und Liegewiese, kleiner Fitnessraum und Wellnessangebote mit Schwerpunkt Apfelkosmetik. Zweimal wöchentlich Musikunterhaltung am Abend

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Brima

Wow, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie wirklich jeden Aspekt Ihres Urlaubs bei uns genossen haben – vom Apfelduft in der Luft bis hin zum kreativen 5-Gänge-Menü am Abend. Ihr Lob für unsere Zimmer, das Frühstück auf der Gartenterasse mit frischen zubereiteten Eierspeisen und die Produkte der Südtiroler Apfelkosmetik ist uns Ansporn, so genauso weiterzumachen. ✨ Die regionale Weinkarte mit so einigen Geheimtipps und vielen Weinen mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis ist unser Stolz. Wie schön, dass Sie uns wieder besuchen wollen!! In diesem Sinne, bis ganz bald :-) Herzliche Grüße, Gabriele Schrötter, Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage