Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kann man nur weiterempfehlen!
Modern eingerichtetes Holzhaus in ruhiger Umgebung. Tolle und hochwertige Ausstattung. Schöne Alleinlage. Hier kann man sich wohlfühlen und erholen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht zu toppen‼️
Alles sehr gut, wenn wir zuviel berichten, ist unser Geheimtipp bald nicht mehr "geheim"‼️ Nur soviel: uneingeschränkt empfehlenswert.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur in der kleinen Burg
Eine schnuckelige kleine Burg, bei der wichtige Partien modernisiert, aber auch möglichst viel von dem Ursprünglichen erhalten wurde, eine Wucht ist der tolle Pool! Wir hatten eine Ferienwohnung, die uns sehr gefallen hat, wer weniger Platz benötigt kann im Turm unterschiedlich große Zimmer buchen die verwunschen und verwinkelt sind, aber mit viel Charme! ( Die durfte ich nämlich auch besichtigen!) Wir wurden ausgesprochen freundlich aufgenommen!

Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Wir waren bereits letztes Jahr eine Woche auf dem Wildberghof. Unser diesjährige Urlaub war leider nicht so schick, daher ist mir wieder sehr präsent geworden wie toll es auf dem Wildberghof letztes Jahr war. Das Haus war modern, schick und sehr sauber. Man hatte wirklich alles. Von Reinigungsmittel über Toilettenpapier oder Kaffee war alles da. Wenn was gefehlt hat, kein Problem. Der neue große Pool mit Gegenstromanlage ist echt klasse. Der Whirlpool abends auf der eigenen Terrasse mit schwenkbarem Fernseher…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft kleines Schloß mit toller Einrichtung!
Ein traumhaft schönes kleines romantisches Schloß mit sehr gut ausgestatteten Zimmern, einem tollen warmen Pool und einem sehr guten Wein. Wir waren schon 2 Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Volker und Christine
Birgit(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben das Ferienhaus "Zum Schlossbrunnen" gebucht. Dieses war sehr sauber und mit Liebe zum Detail ausgestattet, z. B. Bademäntel vorhanden. Das absolute Highlight für unsere Kinder war der Whirlpool.
Dagmar und Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nur zu empfehlen,wir kommen bestimmt wieder
sehr freundlich, wunderschönes Flair, schöne Wohnung, Hunde willkommen, für jeden zu empfehlen!!!
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhaft!!!
Tolles Ambiente im Turmzimmer eines wunderbaren Schlösschens, sehr persönliche Betreuung, einfach Empfehlenswert für ein ruhiges Wochenende zum "Auftanken" Es war schön, hier gewesen zu sein! Franz und Ursula aus Salzburg (in Österreich)
Franz Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kleine Auszeit im romantischen Schlösschen
Genau das richtige für eine kurze Auszeit. Sehr zuvorkommende Gastgeber. Superschönes Ambiente im und ums ganze liebevoll hergerichteten Schlösschen. Ganz idyllisch und romantisch gelegen. Was will man mehr. Alle sehenswerte Städte schnell zu erreichen . Regine und Franz B.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stilvolle Unterkunft in ruhiger Natur
Ein wunderschönes und liebevoll renoviertes Weinschloss mit Ferienwohnungen, Zimmern und 4 neuen Ferienhäusern. Das Angus-Rindfleisch der Familie kann auch gekauft werden, sofern gerade vorhanden. Wir hatten Glück!