Grit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mein Urlaubsparadies - bis hoffentlich bald
Ich war inzwischen schon das zweite Mal auf dem Wildberghof. Das erste mal war ich 2020 mit Familie eine Woche da und jetzt 2023 über das 1. Mai Wochenende mit 3 Freundinnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bilder versprechen mehr
Eher Campinghütten ohne Abstand zum Nachbarn mit Baustelle, Preis -Leistungsverhältnis ungenügend, Service schlecht, s.u.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder
Der Wildberghof ist ein wunderschönes Hotel - romantisch auf einem Hügel in Mitten der Natur gelegen. Wir wurden freundlich empfangen und waren sehr zufrieden.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholungsurlaub
Auf dem Schloss gibt es Ferienhäuser und Wohnungen im Schloss, mit Pool, wirlpool, Sauna und alles was man braucht ausgestattet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ferienschloss in Traumlage
Das Ferienschloss liegt abseits des Dorfes auf einem Hügel. Die Lage ist sehr ruhig. Die Wohnung war gut ausgestattet, im Hof gibt es Sitzmöglichkeiten mit Tisch. Man kann grillen, die hauseigenen Angussteaks genießen und natürlich den Wein aus eigener Produktion. Kinder finden dort viele Möglichkeiten zum Spielen. Pool und Sauna sind auch da.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumurlaub in Mittelfranken
Ein absolut ruhiges und erholsames Plätzchen inmitten der fränkischen Weinkultur. In jedem der unterschiedlichen Themenhäuser, die liebevoll eingerichtet sind und wo es an nichts fehlt, ist es urgemütlich. Ein Holzfass auf der Terrasse als Jacuzzi ist der Oberhammer. Zur weiteren Erholung trägt der Pool mit 35 Grad Wassertemperatur und die Sauna bei. In der „Orangerie“ gibt es einen Poolbillardtisch und viele andere Spielmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur in wunderbarer Landschaft
Der Wildberghof liegt sehr idylisch auf einem bewaldeten Hügel. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer oder Ferienwohnungen sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Es gibt einen Außenpool der ganzjährig beheizt ist also für Kinder und Erwachsene sehr erholsam. Der Service ist einfach sehr nett und zuvorkommend.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Ruhe suchende mit Ausflugsmöglichkeiten
Ein toller Ort in sehr schöner ruhiger Lage. Den Kindern und uns hat es an nichts gefehlt! Toller Pool, Spielgeräte für die Kinder und in der Orangerie ein Billardtisch , großes Schachfeld und viele kleinere Spiele! Überall auf dem Gelände ( Hof und Burgplatz) gab es Liegestühle und Sitzecken zum erholen und zurückziehen. Die Zimmer/Wohnungen in der Burg waren eine Mischung aus alt und modern, sehr gut gelungen! Alle Mitarbeiter und auch die Familie selbst waren sehr herzlichen und haben uns fast jeden Wunsch…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Erholung in schöner Natur.
Alles perfekt, wir waren von der gesamten Anlage begeistert und haben uns auf dem Wildberghof sehr wohl gefühlt. Es gab absolut nichts zu kritisieren.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig
Das war Urlaub zum Träumen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Wir hatten ein Ferienhaus gemietet mit eigenem Whirlpool. Wundervoll.