Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für Ruhe suchende mit Ausflugsmöglichkeiten

Gut

Ein toller Ort in sehr schöner ruhiger Lage. Den Kindern und uns hat es an nichts gefehlt! Toller Pool, Spielgeräte für die Kinder und in der Orangerie ein Billardtisch , großes Schachfeld und viele kleinere Spiele! Überall auf dem Gelände ( Hof und Burgplatz) gab es Liegestühle und Sitzecken zum erholen und zurückziehen. Die Zimmer/Wohnungen in der Burg waren eine Mischung aus alt und modern, sehr gut gelungen! Alle Mitarbeiter und auch die Familie selbst waren sehr herzlichen und haben uns fast jeden Wunsch erfüllt, vorallem Oma Lucie hat dieGäste beim Frühstück sehr gut um- und versorgt! Es gibt aber auch die Möglichkeit sich die Brötchen an die Tür bringen zu lassen! Während unseres Aufenthalts sind 3 Kälber auf der Weide vor der Bur geboren, da hatten unsere Kinder jeden Tag etwas spannendes zu beobachten! In der Umgebung kann man sehr schön wandern oder tolle Ausflüge in die Weinberge, Städte/Schlösser Burgen und Museen drumherum machen! Und zuletzt ; der Hofeigene Wein ist super!

• Gut
  • Sehr sauber und mit lieben gestaltet. Tolle Mischung aus alt und neu!

• Einfaches aber ausreichend und leckeres Frühstück! Es wurde auf die Individuellen Wünsche eingegangen

• Sehr herzliches, offenes und hilfsbereites Familienunternehmen

• Mann muss viele Ausflüge und Einkäufe mit dem Auto machen. Unmittelbar drumherum ist nur Natur ! Sehr schön ruhig und erholsam!

Viele Städte, Museen und Freizeitaktivitäten waren mind. 30 Min. Mit dem Auto entfernt! Allerdings kann man auch gut ein oder zweit Tage auf dem Hof ( Pool, Spielgeräte, Billard, Kicker, Schach...und in der Natur drumherum verbringen ohne Langeweile!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Daniela

Herzlichen Dank :-) einen guten Schulstart und ganz liebe Grüße von den "Endreß" vom Wildberghof