Bewertungen (1 277)

RUDOLF(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Es hat einfach alles gepasst spitze
Es war wie im Paradies essen wellness und Behandlungen super Lage in der Nähe tolle Ausflüge gut zu entspannen es hat einfach alles gepasst
Carmen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ist in Ordnung
Sehr in die Jahre gekommen und eher spärlich, wäre Zeit zum Renovieren. Die Zimmer in der Dachmansarde sind eine Zumutung… nur Badewanne keine Dusche und zum Teil noch Teppiche im Zimmer !
Irmgard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich komme wieder!
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und kompetentes Team; gesundes und lecker zubereitetes Bioessen, 3 Schwimmbecken und Saunas - Erholung und Bewegung pur

Norbert (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hab mich wie zu Hause gefühlt.
Danke an das ganze Team. Sehr gepflegt und alle freundlich nett höflich. Nur positiv. Hab mich sehr wohl gefühlt. Norbert Bartenberger
Eva(51-55)Österreich
Bester Ort für absolute Erholung
Sehr schönes Hotel, extrem freundliches Personal und tolles Wellnessangebot. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Das Hotel ist in sehr ruhiger Lage und in der Umgebung befinden sich zahlreiche Wanderwege.
Natalie(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub für Seele und Körper💫
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Das Essen ist wirklich Klasse (grüne Haube). Alles was Sie für Erholung = Urlaub brauchen finden Sie hier.Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder!💫
Helene(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
alles einfach schön und entspannend
Tolles Hotel, bestes vegetarisches Essen, sehr freundliches aufmerksames Personal, tolle Sauna und Wellness Anlage, sehr gute Behandlungen (Massage, Kosmetik,...) Haben dort 3 tolle Wochen verbracht und kommen sicher wieder.
Wolfgang(61-65)Österreich
Hotel der Spitzenklasse
Sehr nettes Personal. Ausgezeichnete Küche. Herrlich gelegener Außenpool mit Thermalwasser. Hallenbad, Meerwasserbecken, diverse Saunen, Hervorragend beschilderte Rad- und Spazier- bzw. Wanderwege.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Wellness-Kurzurlaub
Sehr empfehlenswert - super Bio-Thermenhotel! Tolle Wellnessanlange, freundliches Personal, super Gastronomie - sehr empfehlenswert sind die Glückstage - perfekt um ein paar Tage auszuspannen!
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich komme gerne wieder.
Ich war im Wilfinger Bio Thermen Hotel auf GVA. Es war zum Erholen, Genießen und Ruhen das perfekte Hotel. Das Essen war ausreichend und die Speisen war sehr schön angerichtet. Das Personal und die Rezeption war sehr bemüht. Es gab genügend Angebote, sodass es nie langweilig war.