elisabeth(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
dieses haus ist gut für körper, geist und seele.
passt total zu meiner persönlichkeit, das personal ist es gewohnt, auf meine wünsche einzugehen. ich finde alles, was ich mir wünsche, essen, sport, therapie.
Gabriela(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gesundheitsbewußt in erholsamer Umgebung
eine Wohlfühloase, sehr ruhig und angenehm. Geschmackvoll modernisiert. Essen hervorragend. Arzt Dr. Brodnig genial. Sehr gute Naturmedizin für so ziemlich alles-Hildegard von Bingen
Barbara (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wellness-Zeit im Ring Hotel ist sehr zu empfehlen
Ich bin mindestens 15x in den letzten 10 Jahren dort gewesen und habe mich stets gleich erholt, so auch diesmal,. Das Essen ist unverändert köstlich und gesund und obwohl ich "gevöllert" habe, bringe ich nach dieser Woche 1,5 kg weniger auf die Waage. Die Sportangebote sind für jedes Niveau, ich liebe das Hallenbad und die Kraftkammer, die Vorträge, die Kosmetik, die Therapien und das extrem bemühte Team.
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Man fühlt sich sehr willkommen
Eine äußerst freundliche und nette Atmosphäre, in der man spürt ,dass die gesamte Belegschaft (incl.GF) mit unglaublicher Motivation bestrebt ist,den Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu sichern! Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel ,wobei au ch die Verpflegung ausgezeichnet ist! He
Ferry (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Recht gut
Ein Urlaub zum Entspannen. Wir haben sehr gut geschlafen, da es ein sehr ruhiges Zimmer war. Außerdem fanden wir das Meerwasserpool genial.
Monika(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Familiäres Gesundheitshotel
Überschaubarer Gebäudekomplex, daher kein Massentourismus möglich, was dem Hotel den überaus familiären Rahmen verleiht! Für ruhesuchende Menschen ideal! Sowie für Bewegungshungrige! .
Inge(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erholung und Entspannung pur.
Der Grund meiner Reise war, mich einfach nur vom Alltag zu erholen. Ich kannte das Hotel, weil ich bereits zwei Mal, etwas länger her, schon dort war.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Auszeit für Körper, Geist und Seele
Freundliches Personal, es wird auf Wünsche eingegangen, sehr gutes Essen und einfallsreiches Essen, fantastisches Therapeutenteam, super Betreuung in der Kosmetik, netter Wellnessbereich und Garten, Fitnesscenter. Man startet schon gut in den Tag: Morgensport im Turnsaal (große Glasfront-mit Blick in die Natur) und Unterwassergymnastik im warmen Outdoor-Salzwasserbecken. Super, die Möglichkeit zu haben durch Werbung einer neuen Person, die Glückswoche buchen (Ermäßigung für beide).
Silke(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholung mit Reduktionskost
War vor Jahren da und habe alles als sehr gut empfunden. Service, Essen, Zimmer, Programm, Hallenbad, Spa. Ich kann das Hotel Punkte Zimmer und ovo Lactose Vegetarier Kost nur empfehlen
Michaela (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Es hat bis auf das Essen alles super geklappt
Is ist einfach perfekt. Das ganze Personal mega. Sehr bemüht. Immer freundlich und hilfsbereit. Tolles Team. Ausstattung etwas älter bei den Zimmern aber für mich hat es gereicht. Das drum herum war perfekt