Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Modernisiertes Haus mit familärer Atmosphäre
Das Stammhaus für meine private erholsame und erfolgreiche Kur in der wunderschönen grünen Steiermark. Die familiäre Atmosphäre, hervorragendes Essen und motivierende Therapien locken mich oft in dieses Haus. Sehr empfehlenswert!
Gertrude(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gesundheit , entschlacken , entgiften, entsäuern
Wilfinger Gesundheitszentrum Hartberg Seit 35 Jahren verbringe ich Gesundheitswochen in diesem Biohotel und die angebotene Glückskur war schon oft mein Rettungsanker ! Die Philosophie des Unternehmens hat mich schon immer fasziniert und ich durfte auch alle Weiterentwicklungen miterleben. Der vielseitige Kurarzt bringt die Rezepte der Hl.Hildegard von Bingen erfolgreich zur Anwendung und die Qualität der Therapeuten, der Küche und die Freundlichkeit des Personals schätze ich sehr ! Die vollkommene Ruhe meines…
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung für Körper, Geist und Seele garantiert!!!
Wir fahren jedes Jahr mindestens 1x ins RING Bio Hotel nach Hartberg, weil wir uns dort rundum wohl fühlen. Wir genießen das gute Essen, die familiere Atmosphäre und die Therapiemöglichkeiten.
Claudia Glenda(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
So kann Gesundheit zum Vergnügen werden
Gesundheitshotel wäre ein guter Beiname. Alle sind bemüht um den Gast und machen alle Sonderwünsche möglich. Sehr familiär und ausgezeichnete Küche.
Renate (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsame Woche
Eine Woche basische Ernährung hat mir sehr gut getan, das Essen war sehr abwechslungsreich und die Behandlungen angenehm. Mein Kritik ist: durch die geringe Größe der Einzelzimmer ist man eigentlich gezwungen auf ein Doppelzimmer aufzuzahlen.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut für Ruhe und Entspannung
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Es wird viel geboten. Vor allem für Gäste, welche abnehmen oder ihre Ernährung - verbunden mit Bewegung - umstellen wollen.
Angelika(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen.
Das Hotel liegt gut erreichbar nähe Bundesstraße, ist jedoch sehr ruhig gelegen umgeben von einer wunderschönen Baumbewachsenen Gartenanlage.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es war großartig!
Da passt einfach alles! Der Gast ist König & es wird alles möglich gemacht. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend & hilfsbereit. Das Essen war super lecker & vorallem bio, gesund, ohne Zucker & Weißmehl. Das Aktivitätsprogramm das angeboten wird ist super, man kann, muss aber nicht teilnehmen. Ich habe die morgentliche Gymnastik sehr genossen & für mich den Aqua-Sport entdeckt. Besonders hervorheben möchte ich die liebe Carina, sie durfte ich im Morgensport kennen lernen & hatte dann auch noch eine…
Regina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Der Aufenthalt tat mir sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen hat mir sehr geschmeckt. Die Kombination mit den Kräutern von Hildegard von Bingen ist sehr empfehlenswert.
Verena(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Die "Bio-Glückkur" ist ein Glückstreffer!
Das Hotel strahlt den 70er Jahre Chic in das Heute hinein. Genial! Eine natürliche Schönheit inmitten des steirischen Hügellandes!