Doris(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Ort, wo man hin muss
Netter Familienbetrieb, sehr freundliches Personal, Essen vorzüglich, schöner Wellnessbereich inklusive Meersalzbecken im Freien. Sind zweimal jährlich zum Entgiften und Entschlacken vor Ort.
Katharina(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Auch für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Sehr emütlicher freundliches Familienbetrieb mit schöner Saunalandschaft , beheiztem Salzwasser- outdoor- pool, diversen Diätangeboten ...
Friederike (71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Große Klasse!!!
Ich liebe das Hotel seit Jahren, fahre immer wieder hin und es wird immer besser! Es ist so fein, weil die angebotenen Therapien für jeden etwas bieten und von gut geschulten Personen ausgeführt werden.
Katharina(66-70)Österreich
Wunderbar erholsame und entgiftende Glückswoche
Sehr zuvorkommendes Team - Familienbesitz; das Haus ist von außen nicht besonders, aber innen sehr gemütlich, freundlich und sauber! Der Blick in den Garten über die Felder bis zu den Bergen im Hintergrund alleine erzeugt schon ein "Zur Ruhe kommen". Der Wellnessbereich wurde tw gelungen renoviert, das Hallenbad beeindruckend gut renoviert, mein Lieblingspool ist aber der leicht beheizte Meerwasser - Outdoorpool!!
Irene(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Toller Wellness-Kurzurlaub!
Herzlichen Dank für die schönen Tage im Gesundheitshotel Wilfinger - ich habe die Zeit sehr genossen! Die Therapien, die “Verpflegung”, die Wellness-Anlage, das schöne große Zimmer – es war alles perfekt.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Reise alleine
Ein sehr ein Familäres geführtes Hotel.Mit sehr vielen Möglichkeiten.Gesund Essen,Bewegung,Massagen und Kosmetik. Man kann auch einen Arztbesuch bei der Ankunft buchen.
Gerry(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Steirische Grand Dame Nahe Hartberg - perfekt für eine Auszeit
Steirische Grand Dame direkt neben Hartberg - perfekt für Erholung
Silvia(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholsame Auszeit mit gesunder Ernährung
Ein paar Tage Auszeit mit wirklich köstlicher, gesunder Ernährung, Bewegung in frischer Luft und viel Entspannung und Ruhe.
Barbara (66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wer Wert auf Rundum-Erholung legt, ist da richtig!
Ich bin - gemeinsam mit meinem Freundeskreis – seit Jahren Stammgast, seit vorigem Jahr hat sich extrem viel verändert: viele Renovierungen haben stattgefunden, aber das Ambiente und die gute Aura in diesem Hotel sind geblieben. Es hat sich für meinen Reisegrund, die Erholung verbunden mit Fitness und gesundem Essen, wie immer geeignet
Brigitta(66-70)Österreich
Gesundheitswochen hier ideal
Ein Familienbetrieb, sehr sauber, sehr freundlich, viel Programm, gutes gesundes Essen. Richtig zum Erholen für Körper und Geist. Bin seit Jahrzehnten Stammgast, eine Woche im Jahr mindestens zur Regeneration