Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Der Name passt: "Glückskurwoche"
Es ist ein tolles Gesundheits- und Lebensqualitätshotel: Hervorragende Vollwertkost, täglich tolles Gymnastikprogramm, Meerwasserpool, sehr freundliches persönliches Personal
Rosa Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Weiter empfehlen,günstiger urlauben
Das biologische basische Essen schmeckt sehr gut , man fühlt sich gut , die Verdauung funktioniert gut. Es ist sehr ruhig und erholsam im Hotel .
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Für Alt und Jung perfekt
Hotel ist in einer ruhigen Lage, man kann sich gut erholen. Ja für meinen Urlaub perfekt. Reisegrund war einfach erholung.
Stoiber(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ideales Hotel für einen Gesundheitsurlaub
Das Hotel ist eher ein älteres Hotel, aber es ist alles vorhanden was man braucht, um wieder in eine etwas andere Lebens- und Ernährungsweise zu finden. Das Personal ist in allen Bereichen überaus bemüht, den Gast in seinen Wünschen zufriedenzustellen. Die Hotellage ist ideal um die Natur rundherum in allen Vorzügen zu genießen und den Alltagsstress abzubauen. Es werden Aktionen mit Preisreduzierungen angeboten - tolles Preis- Leistungsverhältnis.
Veronika (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
👍👍👍
Leider hat das hotel durch die Straße keine optimale Lage, aber ansonsten fühle ich mich absolut wohl. Das gute Essen und die sehr guten Behandlungen - für mich die optimale Erholung.
Ute(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Immer wieder gerne!
Ich komme schön öfters ins Bio Hotel, das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Sehr gutes Aktivitätsprogramm sowie interessante Vorträge. Einfach zum empfehlen!
Judith(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Familiäre Atmosphäre
Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich, es gibt zwei Kaltwasser- und ein warmes Meerwasserpool, das Fitnesscenter ist gut ausgestattet, das Essen gesund und trotzdem sehr lecker, man kann sich Sonnenliegen mit Auflagen nehmen, die Gäste verteilen sich durch das vielfltige Angebot sehr gut.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gesunde Entspannung
Sehr familiär, sehr gute persönliche Betreuung und gesunde vegetarische Küche mit Entgiftung, sehr gutes Personal (Massage, Physiotherapie, Shiatsu)
Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
weiterempfehlen, gut zum abschalten
Service sehr zuvorkommen. Rezeption könnte mehr Aufklärungen geben, zB das bei Abreise Mittagessen dabei ist oder was man alles nutzen kann im Hotel und das es Doppelbette gibt die einen spalt in der Mitte haben! Aber Reinigungskraft hat uns geholfen das problem zu lösen!
Edith(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub zum Entspannen und trotzdem sehr gesund!
Ich bin schon langjähriger Stammgast in diesem Haus und komme gerne immer wieder. Besonder gefällt mir das freundliche und familiäre Ambiente, der sehr bewusste Umgang mit den Themen Ernährung, Bewegung und geistige Haltung, ohne schulmeisterlich zu wirken.