Elfriede(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Eine tolle Gesundheitswoche mit allem drum und dra
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Das volle Gesundheitsprogramm mit Vollwertkost, und den individuell angepassten Bewegungseinheiten macht es jedem Gast leicht, eine Woche auf gesunde Lebensweise zu achten. Durch entsprechende Vorträge wurde auch die Motivation gestärkt, zu Hause weiter zu machen. Die Massagen und Kosmetikbehandlungen waren absolute spitze und haben zum Wohlgefühl sehr beitragen. So bald als möglich, werde ich das Ring Bio Hotel Wilfinger in Hartberg wieder besuchen.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
"Müsli"
Ich finde das Hotel sehr gut mit gesundem Essen, ideal zum Entspannen, Abschalten und Lehre zum gesünderen Leben. Wenn man will kann man sich eine Woche so richtig verwöhnen lassen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Mut zur Veränderung
Die Betreuung während meines Glückstage-Kurztrip im Ring Bio Hotel war ausgezeichnet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und schon lange nicht mehr so motivierte und begeisterte Mitarbeiter erlebt. Die Anwendungen und das gebotene Wochenprogramm sind sehr großzügig und für jederman/ jederfrau etwas dabei. Das Vollwert-Essen schmeckt ausgezeichnet, Teebar, Frühstück (sowohl Vollwert als auch Kontinental) ist reichlich. Ich habe mir viele Anregungen aus Vorträgen oder Schulungen holen können, die ich leicht im Alltag…
Michi(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Idealer Ort für Heilfasten!
Ein liebevoll geführtes Hotel im Grünen, das seit Generationen in Familienbesitz ist. Zimmer und Freiflächen sind so ausgerichtet, dass die Straße kaum hörbar ist. Ein idealer Ort, um sich mal ganz auf sich selbst zu konzentrieren (Heilfasten).
Monika(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hier passt alles
Toll zum Entspannen und regenerieren, Kraft tanken und erholen. Der Aufenthalt war ein voller Erfolg. Meerwasserpool, Fitnesscenter, Gymnastikangebote, verschiedenste Therapieangebote, Ebike Verleih.......
Renate(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Zu empfehlen für eine gesunde Woche.
übersichtlich, freundliches Personal. Ich wurde nach einer Absage bei der Gymnastik verständigt und konnte doch noch teilnehmen. Für eine Woche mit Konzentration auf Gesundheit und Wohlbefinden seehr angenehm.
Barbara (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter
Ein familienfreundliches, Hotel, wo Gesundheit, Entspannung und wohlfühlen groß geschrieben wird. Das Essen ist ausgezeichnet, wenn auf Vollwert und Biokost wert gelegt wird. Dieses Hotel ist für Menschen geeignet, die sich wohl fűhlen wollen und gleichzeitig bewusst und gesund leben mőchten.
Herbert(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kommen seit 10 Jahren und die nächsten sicher auch
Wir fahren schon weit über 10 Jahre ins Ring Bio Hotel Hartberg und haben uns von Beginn an in die Küche verliebt. Damals noch vegetarisch, ist sie heute sehr abwechslungsreich. Aber das war sie schon immer und der Weg ins Speisezimmer bleibt für uns immer schon vorweg ein Genuss. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten und wer keine Teppiche mag, sollte die beiden Zimmer mit Parkett buchen. Das Frühstück kann zwischen gesund und bürgerlich genossen werden. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gleich…
Renate(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein gesunder, erholsamer Urlaub!
Wir hatten ein Appartement, sehr gut eingerichtet und ruhige Lage mit Gartensicht. Jederzeit Tee zur Verfügung! Schöner Garten zum relaxen. Sehr zum Empfehlen!
Barbara (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Fahre seit 10 Jahren hin ...
Sehr angenehm familiär , zur sofortigen Erholung absolut zu empfehlen! Essen: Gesund und gut! Ich komme immer wieder gerne hin , das gesamte Team ist von der Reinigungskraft bis zum Chef ausschließlich um das Wohlergehen der Gäste bemüht.