Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt für erholsame gesunde und sportliche Tage.
Perfekt für ein paar erholsame gesunde und sportliche Tage. Das Hotel liegt eingebettet in Sonnenblumenfelder, bietet viele Möglichkeiten spazieren und laufen zu gehen und die verschiedenen Saunen und das Dampfbad sowie das Salzwasserbecken in Kombination mit der guten gesunden Küche sind herrlich.
Ute(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber einiges wurde schon verbessert. Neu ist der Speisesaal, leider noch immer viel zu warm im Sommer, ein zweites Klimagerät würde sicher Abhilfe schaffen. Wenn der Chefkoch auf Urlaub ist merkt man das als Stammgast sofort - vielleicht könnte man den Vertretungskoch mehr in seine Geheimnisse einweihen :-)
MARTHA(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
perfekt zum abschalten empfehle weiter
erster besuch im hotel habe mich sehr wohl gefühlt - schöne atmosphäre - nettes und freundliches personal - werde wieder einen besuch abstatten
Christiane(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wohlfühlen mit allen Sinnen
Ankommen, wohlfühlen. Wer Ruhe und eine Auszeit sucht - der findet sie hier. Entweder ein ausgiebiger Waldspaziergang oder über die Felder. Tolle Liegewiese, 3 Pools, freundliche Mitarbeiter und eine sehr leckere ausgewogene Ernährung. Täglich frisch gekocht, alles was die Saison zu bieten hat. Die Massagen und Anwendungen werden von sehr netten Mitarbeitern durchgeführt. Ein Urlaub zum Erholen und rundum Wohlfühlen. Entspannen, genießen, nichts tun, verwöhnen lassen. Es gibt neu renovierte Zimmer und die schon…
Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich bin begeistert von der Glückskur!!
Das Haus ist alt, einige Zimmer sind sehr schön renoviert worden. Die Gäste sind viel älter als ich bin. Ich habe Ruhe gesucht, und die Straße neben dem Hotel hat mich anfangs gestört - dann hab ich der wunderschönen Gegend gleich neben der Straße mehr Aufmerksamkeit gewidmet und hab schöne Spaziergänge gemacht.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung Entschlackung Kräftigung
ausgezeichnete sehr freundliche TherapeutInnen, tolles Tagesprogramm, sehr gutes Vollwertessen Das Gebäude ist schon in die Jahre gekommen, - hier wäre ein Grundsanierung erfreulich
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Effizientes Kurhotel zum Geniesen und relaxen.
Freundlicher Empfang und gemütliche, stressfreie Grundstimmung. Die gebotene Küche zur Entschlackung und Entgiftung ist sehr effizient und sehr köstlich. Es gibt sämtliche physikalischen Anwendungen und einen umfangreichen Schönheitsbereich.
karoline(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zum normalen preis würde ich nicht hinfahren.
leider sind die Hundezimmer nicht der Kategorie entsprechend. sonst i.O..Essen gut. eher ein Hotel für anspruchslose
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weil das rundherum Paket passt 😊
Wenn einem die Gesundheit am Herzen liegt, ist es zu empfehlen . Essen sehr gut.Das Personal sehr freundlich alles sauber aber Einrichtungen sehr alt.
Hans-Michael(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung, Gesund und Familier
Familienbetrieb, Personal freundlich, Essen hervorragend, Menüauswahl ausgleichen, Zimmer geräumig, Bewegungsangebot in alle Richtungen