Evelyn(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Fahre immer wieder gerne hierher
Ein Wohlfühlhotel um Kraft zu tanken, gesund aber lecker zu essen und um wieder zu mehr Bewegung motiviert zu werden :-)
Gertrude (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Glückskurwoche
Das größte Plus des Ringhotels ist die Bio-Vollwert Ernährung. Das Fitnesprogrammangebot ist ebenso hervorragend.
Johanna(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
kein 4Stern hotel sondern Kuranstalt mit Idealen.
Das Hotel wird wie eine Kuranstalt geführt. Das muß man wissen. Es gibt Kräuter nach Hildegard Bingen, vegetarisches Vollwertessen schonend zubereitet. Essen nur zu den Essenszeiten. Wer das nicht will, oder wem dies nicht genügt, hat Pech. Etwas anderes gibt es nicht. Ich hatte Hunger. Der Speisesaal war mit viel zu viel Tischen möbliert. Das Personal freundlich aber sehr angestrengt und nicht ausgebildet. Gemütliches Essen war es nicht sondern eher Abspeisung. Zudem liegt das Hotel an der lauten B54. Zimmer zur…
Antonia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren voll zufrieden mit allem was das Hotel zu bieten hatte. Wir wollten erholsame Tage verbringen. Die Ruhe hat uns sehr gutgetan.
Dietlinde(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein rundum empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sympathisch. Die Zimmer, mit Balkon, geräumig und praktisch eingerichtet. Die Teebar immer mit frischem Tee bestückt, Obst immer vorhanden, Wellnessbereich sehr schön und angenehm, Speisesaal immer mit frischen Tischtüchern und Servietten. Insgesamt für mich ein "Wohlfühl"-Hotel mit großem Garten, Sportmöglichkeiteten etc. Besonders hervorzuheben das wunderbare, gesunde Essen!!!
Suzanne(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eine Erholungs-und Wohlfühlwoche
Sehr geeignet für eine ruhige Reduktionswoche mit bester Vollwertküche. Großes Therapieangebot und Wellness schönheitsangebote.
Judith (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nettes Hotel geführt mit viel Liebe
Das Hotel ist schon etwas älter, aber die Atmosphäre hier ist sehr herzlich und sehr nett. Die Zimmer sind sauber, der Meersalzpool einfach Spitze, sowie die Auswahl an verschiedenen Saunen und Infrarotkammer.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kein zweites Mal
Zimmer sehr abgewohnt. Speisesaal sehr beengt und Veraltet. Spa - Bereich klein und nicht sehr einladend. Einladend war der Schönheitsbereich.
Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wunderbares Hotel mit ausgezeichnetem Essen!!
Charmantes Hotels mit sehr familiärer Atmosphäre, ausgezeichnetem Essen, tollem Wellness- und Therapieangebot und freundlichen Mitarbeitern.
Adalbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Ein älteres sehr gemütliches Haus. Nach fahre schon seit 2002 - mit kurzen Abständen immer wieder ins Ringhotel Hartberg bzw. auch nach Waltersdorf und habe mich immer wohl gefühlt.