Susanne(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gesundheit und Kur im familiären Wohlfühlambiente
Das Hotel ist in Ordnung. Man hat viele Möglichkeiten den Urlaub dort zu verbringen. z. B. Sport (Fitnessgeräte), Tennisplatz, Beautysalon. Und die gute Küche darf man auch nicht vergessen. Alles BIO!
Johann(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Diese Haus ist ausgezeichnet!!!
Wenn man Ruhe und Erholung wünscht, muß man in dieses Hotel fahren. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Das Essen ist AUSGEZEICHNET. Das Personal ausgesprochen freundlich und immer sehr hilfsbereit, wenn man etwas braucht.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich empfehle das Hotel weiter weil es schön war
Ich war jetzt vom 18.6.2017-9.7.2017 im Bio Hotel Wilfinger und das Personal war sehr freundlich die Therapien waren auch sehr gut. Das Therapeuten waren sehr freundlich.
Helmut(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!
Räume praktiisch, sauber, Teppichböden problematisch, Personal sehr freundlich! Essen gut, Umgebung sehr schön. Persönliche Anwesenheit der Besitzer sehr positiv!
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ser gut
Entspannende gute Therapie. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr nett. Die fleischlose Kost schmeckte sehr gut. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Johann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum Weiterempfehlen -- Gesundheitswoche "Glückskur
toll zubereitetes Bioessen - ausgezeichnetes Service - Erfüllung von Sonderwünschen - Gastfreundlichkeit ganz groß geschrieben
Monika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein ganz besonderes, naturnahes Hotel!
das ring-bio-hotel der familie wilfinger ist ein familiär geführtes, sehr nettes und besonderes hotel für gäste, die das besondere suchen! besonders ist die ausgezeichnete küche, vollwertig und biologisch, und mit liebe gekocht! das gesamte team ist sehr freundlich, bemüht und erfahren. als ich bei meinem letzten aufenthalt leider krank wurde, ist die stornierung vorbildlich erfolgt! aufgeschoben ist nicht aufgehoben, wir - mein mann und ich - kommen sehr gerne wieder!
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der perfekte Platz für eine Auszeit!
Das perfekte Hotel für Entschlackungskur oder einfach zur Entspannung. Viele Angebote für Bewegung, Massagen, Bäder und Sauna. Wenn man Ruhe sucht findet sich immer ein Plätzchen. Serh familiär - man fühlt sich einfach wohl!
Marie(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gesundheitsförderlich und erholsam
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen. Aber das BIO-Essen ist sehr gut .Es ist ein sehr gutes Gesundheits hotel. Die ärztliche Betreuung ist außergewöhnlich.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles Wünschenswerte für einen Wellnessurlaub wird
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Es gibt täglich interessante Angebote zur Unterhaltung oder um Ernährungskenntnisse zu erwerben. Es gibt sehr gutes und gesundes Essen. Insgesamt sehr erholsamer Aufenthalt. Empfehlenswertes Hotel.