Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wunderschönes ruhiges Hotel mit toller Küche!
als stammgast kann ich dieses liebenswerte familiengeführte hotel nur weiterempfehlen!sämtliche mitarbeiter sind äußerst bemüht und liebenswürdig! die küche ist gesundheitsbewußt und schmackhaft, sowie fürs auge schön zubereitet.
Bradac margareta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Essen ist sehr gut.Kann mich super gut erholen .
Im Hotel ist es sehr ruhig, ich kann sehr gut abschalten. Das Personal ist sehr freundlich. Morgengymnastik und Wassergymnastik sind einmalig . Man bekommt viele gute Vorschläge für zu Hause. Wellnessbereich sehr schön.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlhotel ohne Schnick-Schnack
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wenn man Action erwartet ist man hier fehl am Platze, aber wer gesundheitsbewusste Ernährung und familiäres Ambiente ohne großen Schnick-Schnack schätzt ist hier goldrichtig. Der Meerwasserswimming-Pool ist einfach ein Traum, die übrigen Wellness-Einrichtungen sind ebenfalls super. Bedingt durch das Baualter sind Renovierungen notwendig und werden auch laufend durchgeführt. Ein besonderes Plus: Das engagierte Personal! Und was die Kulinarik betrifft: Hier zeigt sich, dass gesundes Essen…
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannter Urlaub
Zum erholen und entspannen perfekt. Sehr toll ist, dass es fast nur vegetarisches Essen gibt. Die Angestellten sind alle freundlich!
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannen, genießen und frische Kraft tanken.
Als langjähriger Stammgast fühle ich mich immer herzlichst aufgenommen und sehr wohl in diesem Haus und nutze die Halbpreisangebote. Gartenseitige Zimmer sind ruhig, Ausblick auf Hartberger Ring ist zu allen Jahreszeiten wohltuend und entspannend. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Sehr gute Atmosphäre im Haus. Vollwertküche einzigartig, sehr schmackhaft, auch auf spezielle Wünsche wird gut eingegangen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Das Therapieprogramm sowie die Küche sind sehr gut. Die Zimmer, vor allem die Bäder sind renovierungsbedürftig. Das Personal insbesondere das Therapiepersonal sind sehr feundlich und kompetent. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Erika(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
sehr gut,besuche das Hotel seit vielen Jahren
Bioessen sehr gut,alles sehr rein,Personal sehr freundlich,alles da.Kosmetik,Massagen,kl.Einkaufsmarkt. sehr schöne Freizeitanlage
Anneliese(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gute Organisation! Freundliches Personal!GutesEsse
Für mich war, das Schwimmen im Salzwasserbecken, im Freiem, was ganz besonderes! Essen war ausgezeichnet, leicht und bekömmlich, in Kombination mit der Darmreinigung! Sehr wirkungsvoll! Das reichhaltige Frühstücksbuffet war Spitze! Hab die Woche sehr genossen und mich gut erholt!
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hartberg - 4 ever - eine zeitlose Ruheoase
Hat sich in den letzten 30 Jahren wenig verändert. Ruhig und entspannt, leicht und relativ schnell zu erreichen. Hier ist die Zeit stehengeblieben, irgendwie. Ist, meistens, als gut zu bewerten.
Ljiljana(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlenswert
Wunderbare Themen, tolle Welnessberreich, sehr gute Therapien. Essen ist sehr gut und gesund. Personal ist sehr bemüht und kompetent.