Hermine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Oase der Entspannung
Eine Oase der Entspannung, mit guter Vollwertkost und vielen Möglichkeiten für körperliche Aktivitäten. Meerwasserschwimmbecken und Wellnessbereich sehr ansprechend und hygienisch.
Angela(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gesundheitswoche für Körper und Seele.
Ruhe und Beschaulichkeit, Relaxen und gesund essen! Salzwasserpool im Freien, Hallenbad, Gymnastik usw., usw. wunderbar.
monika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
neuem bewusstsein raum geben
ein gediegenes Kurhotel mitten in der Natur mit weitläufigen Wanderwegen und einer leckeren bio-vollwertküche für jeden geschmack
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gesundheit und Erholung ist oberste Priorität
Fachliche Kompetenz für Gesundheit, gesunde Ernährung und Erholung. Von medizinischer Betreuung bis verschiedenste Vorträge über gesunde Ernährung und aktives Körpertraining und Regeneration.
Günter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ich werde wiederkommen u. das Haus weiterempfehlen
Sehr gute Qualität nach steirischer Tradition, Personal sehr freundlich und höflich, Bio-Küche ausgezeichnet, schöner Wellnessbereich.
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles bestens
Es hat alles gepasst Ich war zufrieden kann es nur weiter empfehlen Ich komme wieder mit Freunden und Bekannten
Heidemarie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr zufrieden, komme bestimmt wieder
Gute Lage, tolle sportliche Angebote, tolle walking strecken in der Natur, schöner welnessbereich, spitze Therapeuten
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Das BioHotel verfügt über ein vielfältiges Angebot
Das Personal ist sehr sehr freundlich, das Essen - Bio-Vollwert-Vitalküche - ur lecker, das Wellnessangebot ist sehr umfangreich: Meerwasser, Granderwasser, Thermalwasser, Sauna, Infarotkabine, Bewegungstherapie.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelungener Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre
freundliches Personal (sowohl Rezeption als auch Service), gutes Freizeitangebot (inkl. Fahrradverleih), sauberes Zimmer (könnte allerdings moderner sein), schöne Wanderwege direkt vor der Haustür, abwechslungsreiche, gut zubereitete Bio-Vollwertkost (nach einer Woche habe ich mich dann aber schon auch wieder auf "normale" Speisen gefreut), ruhige Atmosphäre (manchmal würde man sich vielleicht etwas Schwungvolles wünschen - Stichwort: Musik). Alles in Allem: durchaus zufriedenstellend, obwohl man um das Geld auch…
Monika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
mein entschlackungsort
Das Hotel ist meines Erachtens nach das älteste " Wellnesshotel"(diesen Begriff gab es zur Gründungszeit noch gar nicht!) Von daher ist die Einrichtung schon veraltet, aber für mich trotzdem funktionell. Das herausragendste ist aber das Essen, welches vorzüglich ist und weswegen ich in erster Linie hinfahre.