Edeltraud(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Den Tag beginnen bei einem Frühstück im Hof
Ich bin ein Fan, wenn es darum geht, dass ich (s.mehr als 20 Jahren in HB) im Freien mein Frühstück einnehmen kann.Köstlich ist die BIO-Küche. Wünschenswert ist für mich ein Bad, das statt einer Badewanne eine Dusche hat, keinen Spannteppich,dünne Sommerdecken u.Hohlfaserbällchen-Polster.
Astrid(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Enttäuschung
Es liegt direkt an der Hauptstraße, "Zimmer in Ruhelage" ist hier wirklich nicht vorhanden. Gibt keinen Außenbereich beim Restaurant, alles nach wie vor im 70 er Jahre Stil, sehr überholt. Personal ist sehr freundlich wirkt aber inkompetent. Ein Biohotel, das mit dem Begriff vegan nichts anfangen kann ist leider auch nicht sehr erfreulich. Essen war auch nicht gut. Kur Kost.
rosishard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung, gesunder Genuss in toller Gegend
Sehr ruhiges Hotel mit hervorragender Küche und freundlichem Personal. Anwendungen und Betreuung sehr gut. Ausstattung eher schon etwas älter. Aber durchaus empfehlenswert.
Br(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Beste Versorgung und Erholung!
Das Essen ist einmalig gut und abwechslungsreich. Hoher Wohlfühlfaktor für den Bauch! Bewegung ist im Freien oder im guten Fitness-Center möglich und in Hartberg gibt es gute Shopping-Möglichkeiten.
Ute(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholung pur!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Küche ist exzellent! Bewegungstherapie Spitze, auch die Gegend ist wunderschön. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde wiederkommen. Sehr, sehr erholsam!
kurt(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
erholsame woche in einem sehr schönen hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, das gesamte Hotelteam war kompetent und sehr freundlich und die Umgebung ist wunderschön. Die Bio- Vollwertküche mit Kräutern verfeinert , war köstlich!!! Sehr hervorzuheben ist die Sauberkeit der gesamten Anlage. Wir haben schon Pläne im nächsten Jahr wieder eine Woche hier zu verbringen .
Gerd(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ob man mit soviel gesunder Kost auch abnehmen kann
Gesundheit zur Podenz! Viele Getreideprodukte sind schmackhaft verarbeitet. Vollpension, das ist praktisch. Turnen, Wassergymnastik, Massagen und Vorträge, sehr abwechslungsreich
Ernestine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Schöner Garten, Gymnastikraum, Fitnessraum, Bade- und Saunalandschaft. Alles sehr gepflegt und sauber. sehr gute Vollwertkost
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Therapie- und Wellness-, Kur- und Erholungsort
Sehr familiäres Ambiente, gutes Therapiezentrum mit vielen Angeboten. Einfach zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Robert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unbedingt weiterempfehlen
ausgezeichnetes Service und sehr gutes und gesundes Essen. ruhige Lage und sehr Schöne Umgebung. Behandlungsangebot sehr umfangreich.