Christel(71+)Österreich
Gesunder Aufenthaltsort mit herrlichem Essen
Seit über 20 Jahren kommen mein Mann und ich immer wieder gerne ins Ring-Hotel. Die familiäre Atmosphäre, das gesunde aber trotzdem sehr schmackhafte Essen, die Badelandschaft und die meist sonnige Umgebung sprechen uns sehr an, auch freuen wir uns, daß unser Hund willkommen ist. Schön ist es, die guten Therapeuten wiederzusehen und uns ihren kundigen Händen anzuvertrauen.
Ursula(46-50)Österreich
Kuraufenthalt
Ich war für einen 3-wöchigen Kuraufenthalt im Hotel. Ausgezeichnete Bio Vollwert Küche. Sehr bemühtes und freundliches Personal. Ausgezeichnete Behandlungen. Das Hotel selber ist nicht auf den modernsten Stand aber alles sehr sauber und gepflegt.
Maria(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gesunde Auszeit
Zum Entspannen und Entschleunigen ist eine Woche Wilfinger sehr zu empfehlen. Badelandschaft, Sauna, verschiedene Behandlungs- und Sportmöglichkeiten im Haus. Man spürt, dass die vollwertige Ernährung guttut und zusätzlich schmeckt sie auch ausgezeichnet! Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Eva(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Jeden Tag grundlos glücklich
Im Biohotel Wilfinger ist der Erholungsfaktor groß. Eingebettet in wunderschöne steirische Hügellandschaft kommen sowohl sportliche Aktivitäten als auch Erholung, relaxen nicht zu kurz. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich als Gast wertgeschätzt. Mit Ausnahme der in die Jahre gekommenen Zimmer, die aber auch in Ordnung sind, kann man jedem, der Erholung mit Bewegung verknüpfen will, eine Reise ins Hotel Wilfinger empfehlen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Altes Hotel, Größe der Einzelzimmer OK, zu dunkle Möbel, technische Ausstattung aus den 70 ger Jahren (TV und Radio), alle Räume sehr sauber (Zimmer, Gemeinschaftsräume, Wellnessbereich usw.), alle Personen im Servicebereich sehr nett und zuvorkommend, Essen sehr gut auf Bio Basis, Grander Wasser im ganzen Haus, die Pools sind ein Traum (Wassertermperatur!), die Therapien und Vorträge sind sehr gut abgestimmt. Sehr ruhig, keine Kinder hier kann man richtig entspannen. Bei Wilfingr ist der Mensch im Mittelpunkt.…
Ursula(66-70)Österreich
Lass die Seele baumeln!
Die Bio-Vollwertkost hat sehr gut geschmeckt.Die Anwendungen(Massagen,Wickel, Kosmetik) werden von sehr gut ausgebideten Mitarbetern, die schon lange im Betrieb mitarbeiten, durchgeführt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Anna(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich habe mich im Bio Ring Hotel sehr wohl gefühlt!
Ich habe mich im Bio Ring Hotel sehr wohl gefühlt! Das Hotel liegt mitten im Grünen mit genügend Parkmöglichkeiten und die Anlage ist sehr gepflegt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich, höflich und sehr zuvorkommend! Die Vielfalt der Speisen und die Bio Vollwertkost hat mir besonders gefallen! Ich werde bestimmt wieder Gast im Bio Ring Hotel sein!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
ERHOLUNG PUR!
Sehr gute Bio- Küche! Personal ist sehr freundlich! Es gibt viele Auswahl bei den Anwendungen ( Massagen usw.) sind wirklich Profis am Werk! Kann den Aufenthalt in Hartberg begeistert Weiterempfehlen! "ERHOLUNG PUR!!!"
Eva(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traditionsbewustes familäres Hotel
Da ich schon öfters in ihrem Hotel war und ich sehr zufrieden bin komme ich immer gerne wieder. Habe heuer auch 2 Freundinnen mitgenommen die noch immer vom guten Essen schwärmen. Vorallem das ausschlieslich Personal aus der Umgebung beschäftigt wird gefällt mir sehr.
Ingrid F.(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wirklich empfehlenswert
Im Vergleich ein eher kleines, überschaubares Kurhotel, gerade deswegen sehr angenehm. Die Lage des Hotels am Hügel, mit Weitblick und viel Sonne ist unvergleichlich schön. Sehr kompetente Therapeuten, Freundlichkeit, spürbar angenehmes Betriebsklima. Das Essen köstlich, man wird einfach rundum verwöhnt und kann sich wunderbar erholen.