Danijela (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich kann es nur empfehlen, alles war ausgezeichnet!
Einfach nur empfehlenswert ❤️ Alles hat wunderbar gepasst für mich freu mich wenn ich wieder da bin 😍 5 Sterne
Gegenleistung erhalten
Annemarie (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur mit der Familie
Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, sehr gutes Frühstück, die Wellnessleistungen sind hervorragend, kinderfreundlich, tolle Lage ….
Gegenleistung erhalten
MelissaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliche Appartements mit gutem Frühstück und vielen Aktivitäten in der Umgebung.
Preis-Leistung stimmt, gutes Frühstück, super Umgebung für Aktivitäten

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nicht empfehlenswert für einen erfolgreichen Kurau
Keine Hilfsbereitschaft seitens des Personals in diesem Kurhotel. Als Privatzahler haben sie kaum eine Möglichkeit Anwendungen wahrzunehmen, da nicht zu Beginn der Reise eine ordentliche Aufklärung über den Ablauf stattgefunden hat. Trotz mehrfacher Telefonate vor Anreise wurden auf unsere Wünsche in keiner Weise eingegangen. Im Nachhinein wäre es besser gewesen die Reise zu stornieren, da eine Entspannung, Genesung usw. für uns nicht gegeben ist.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
3 Wochen Kuraufenthalt!
Zum 2 mal auf Kur im Bio Hotel Wilfinger. Gut erholt geht's wieder nach Hause.
Gabriele (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gemütlich empfehlenswert
Waren im Biodorf, ist zwar etwas un die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr empfehlenswert. Haben auch Frühstück dazugebucht gehabt. Das war echt spitze. Personal super freundlich und für alle Anliegen offen und lösungsorientiert. Fahren sicher noch öfter hin.
Svenja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Herrlich zum Ausspannen, werden wiederkommen.
Wir waren mit 3 Personen und 3 Hunden in einem Landhaus Kat B für 5 Tage im Biodorf und haben die Athmosphäre dort sehr genossen. Das Team vermittelt einem ein grossartiges Betriebsklima. Die Anlage bietet alles, was das Herz begehrt, ohne dabei "überkandidelt" zu sein. Der perfekte Platz für ganz "normale" Gäste, die sich einfach erholen wollen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Wir waren zu dritt in einer Ferienwohnung im Biodorf. Sehr nette, großzügige Ferienwohnung mit Miniküche im Landhausstil. Mit eigener Terrasse, die wir leider aufgrund vom Regen nicht nutzen konnten. Sehr ruhig gelegen. Idealer Ausgangspunkt für den Besuch der verschiedenen Thermen.
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ideal zum Entspannen in ruhiger Umgebung .
Angenehme,familiäre Atmosphäre, ruhige Umgebung, ideal zum Entspannen im hauseigenen Thermalpool mit Sauna. Sehr reichhaltiges gesundes Frühstücksangebot (auch für Vegetarier) mit Müsli , Käse , Obst und Vollwertbrot. Sehr freundliches Personal. War schon öfters hier.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zu empfehlen für Leute mit Kinder und ältere Pers
Das W-Lan muss man bezahlen, was in dieser Zeit sehr unüblich ist. Das Schwimmbad hat nur bis 20 h geöffnet, die Saunen nur von 14 - 20 h. Zum Mittag- bzw. Abendessen muss man ins Hotel, 5 Minuten Fußweg. Das Frühstück findet im Biodorf statt, welches sehr reichhaltig ist. Das Biodorf liegt auf dem Sonntagsberg, mit sehr schöner Aussicht und sehr gut gelegen für Spaziergänge.