Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlechter Service und zu teuer
Das Hotel frisch von neuen Betreibern übernommen. Im und am Hotel fanden lärmintensive Sanierungs- und Bauarbeiten statt, die Zimmerpreise sind weiterhin saftig und es wurde auch kein Wort über diese Einschränkung verloren. Beim Frühstück steht eine wohl 450-Euro-Kraft im Frühstücksraum (war jeden Tag jemand anderes und die vorherige Person ward nicht mehr gesehen). Auf die Frage (weil der Brötchenkorb leer war) von meinem Mann „Es sind keine Brötchen mehr da?!“ kam die Antwort „Sie können doch Brot essen“ und…
Carola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Keine gute Adresse.
Das Hotel ist unweit des Zentrums von WHV. Parkplätze sind vorhanden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Deie Zimmer sind verschmutz, Schimmel findest man im Bad in jeder Ecke. Es reicht im ganzen Zimmer unangenehme. Das Frühstücksangebot ist überschaubar. Als Familie können wir das Hotel nicht empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schäbiges Hotel mit Nikotingeruch.
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, teilweise als schäbig zu bezeichnen. Zimmer kaum zu verdunkeln. Renovierungsbedürftig.

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder.
Zentral gelegenes Hotel mit sehr netten Besitzern, schöne Zimmer, großes Bad und ein vielfältiges Angebot beim Frühstücksbüffet. Wir kommen wieder an Sylvester und nächstes Jahr zur Jadewoche.
Sepp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Helle Nacht
Das Hotel leigt zentral nahe der Einkausmeile und dem Ausgehviertel. Mich hat gestört, dass mein Zimmer sich nicht wirklich verdunkeln ließ. Einfache Vorhänge und ich war im Juni um fünf morgens wach. Das Personal war sehr nett!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes zentrales Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel liegt sehr zentral in Wilhelmshaven, 300 m vom Bahnhof, 500 m zur Fußgängerzone und ca. 700 m zum Pumpwerk (Veranstaltungen).
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentrale Lage mit eigenem Parkplatz
Gutes Hotel, saubere Zimmer, 24 Stunden Rezeption, schöner Eingangsbereich, sehr freundliches Personal und gut bürgerliche Küche, roße Frühstücksauswahl, zentral gelegen.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einfach aber super freundlich
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Stadtnähe mit familiärem Charme. Freundlichkeit wird groß geschrieben!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super gutes Hotel
Super Hotel mit kostenfreien Parkplatz Sehr nett an der Rezeption Super Frühstück. Nicht weit zum Wasser
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super City-Hotel
Zentral gelegen, nähe Innenstadt, Hafen und Südstrand. Familiär geführt und sehr freundliche, hilfsbereite Belegschaft. Sehr sauber, super Frühstück.