Peter (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfach aber super freundlich

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Stadtnähe mit familiärem Charme. Freundlichkeit wird groß geschrieben!

• Das Zimmer war relativ groß. Die Einrichtung standardmäßig mit Schreibtisch, zwei Sesseln und einem extra Tisch. Alles eher rustikal. Das Bett war absolut okay, nicht durchgelegen und das ganze Zimmer absolut sauber. Bad ist sehr spartanisch, weiße Fliesen, Dusche, Toilette, eine Ablage und das Neonlicht verrät uncharmant die Spuren des Abends. Mehr zweckmäßige Nasszelle als Wellnesstempel.

• Ich habe nur gefrühstückt. Für sensationelle 5 Euro wurden meine Erwartungen mehr als übertroffen. Das Buffet ist frisch und sehr großzügig mit Fisch, verschiedenen Wurst- und Käsesorten, frischem Obst, Milchprodukten, Müsli, Eiern - und auch hier sind die Mitarbeiter wieder super freundlich.

• Zu beanstanden hatte ich nichts. Der Check-In verlief reibungslos und super schnell, Check-Out ebenso. Das Personal ist wirklich super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel ist in Laufweite zum Hauptbahnhof und zur Innenstadt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ebenfalls gleich um die Ecke, der hoteleigene Parkplatz ist gleich gegenüber.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend