Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Wir hatten tolle zwei Wochen auf dem Wimmerhof. Wer allerdings einen Bauernhof sucht, wo die Kinder von früh bis spät bei der Hofarbeit helfen koennen, kann das hier nicht erleben.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlen wie zu Hause nur schöner
Das Appartement war großzügig geschnitten, sehr sauber und liebevoll eingerichtet – man merkt sofort, dass hier mit Herz geführt wird.Ein tolles Ziel für Familien mit Hund , die Ruhe, Natur und Gastfreundschaft schätzen – wir kommen gerne wieder
Frank (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Alles BESTENS
Gute Lage, freundliche Gastgeber und schöne Wohnungen. Werde auf jeden Fall wieder kommen. Auch erwähnens wert das Hunde willkommen sind.

TorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundliche Gastgeber, tolle, saubere und ruhig gelegene FeWo
Toller Hof mit allem was benötigt wird. Gerne kommen wir wieder.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Fleckchen am Chiemsee
Sehr schöne moderne Ferienwohnung mit Pferdestall zum Tierefüttern. Mit Kindern schöne Außenanlage und in der Umgebung sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten. Der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge. Nah am Chiemsee mit Badestellen und Schiffsanleger.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Liebevoll gestaltete Wohnung mit schönem Garten, rundum wohl gefühlt
Liebevoll gestaltet Wohnung, Garten schön angelegt, wir haben uns rund um wohl gefühlt. Einfach Daumen hoch u gerne wieder
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Tage in einer schönen Unterkunft
Eine sehr schöne, ruhige und saubere Ferienwohnung mit einigen Extras, wie Fliegengitter, Markise. Das Loungesofa ist vielleicht nicht jedermanns Sache aber es gibt auf dem Hof ja auch Alternativwohnungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden von den Eheleute Mitterleitner senior sehr nett empfangen und betreut. Der Brötchenservice war sehr hilfreich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Urlaubstage am Chiemsee
Ein wunderbarer Ferienbauernhof in toller Umgebung und mit vielen Urlaubsmöglichkeiten rund um dem Chiemsee auch für Kinder.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Ferienwohnung - Absolut empfehlenswert
Die Ferienwohnungen sind wunderschön, gemütlich und gleichzeitig praktisch eingerichtet. Parkplatz direkt neben der Wohnung. Die Lage ist perfekt.
Christian Walter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
sehr empfehlenswert, wir kommen wieder😃
sehr schöne Unterkunft, gemütlich und modern zugleich, auch tolle Lage, ruhig und trotzallem zentral, wir können es nur weiterempfehlen und kommen jederzeit gerne wieder😃