Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit empfehlenswert und äußerst komfortabel!
Wir hatten ein tolles Apartment mit super Komfort, die Gastgeber sind sehr nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Wohnung liegt sehr idyllisch, man kann richtig ausspannen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach rundherum bestens.
Die Wohnung war perfekt alles vorhanden was man für einen gelungenen Urlaub mit Kind 2 Jahre alt braucht, mit großer Terasse und Spielplatz. Bei der Gastgeber Fam. Mitterleitner fühlte man sich schon bei der Ankunft wie zu Hause also wirklich alles bestens.
Dinka Wolff(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fantastisch
Ein wunderschöner Ort , um die Seele baumeln zu lassen Perfekt gepflegte Unterkunft Wir fahren seit Jahren dort hin Und waren immer sehr sehr zufrieden

Schwan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wohlfühlurlaub in ruhiger Lage
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Der Hof ist zwischen den Pferdekoppeln und dem Golfplatz schön gelegen. Bis zum Chiemsee ist es wirklich nicht weit. Unsere Ferienwohnung hat nichts zu wünschen übrig gelassen. Unsere Kinder haben die Spielmöglichkeiten im Außengelände gut nutzen können und haben sich über die Tiere auf dem Hof sehr gefreut. Herzlichen Dank für die schönen Urlaubstage bei Ihnen, sie waren nötig :)
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preiswerte Alternative zum Hotel Gut Ising
Die Ferienwohnung war sehr sauber und die Vermieter sehr nett. Sehr guter Ausgangspunkt, um die Einrichtungen von Gut Ising zu nutzen, wenn man nicht in dem Hotel wohnen möchte.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Eine sehr schöne Fehrienwohnung, freundlich, wir kommen immer gerne wieder. Optimale Verbindung Golf und großer Wohnung
Hubertus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Passt scho
Unsere Zimmer sind schon seit Jahren sehr sauber und gemütlich. Die Einrichtung ist komplett und zweckmäßig. Beste Reisezeit ist der Oktober da man meist super Wetter hat. Zu empfehlen ist eine Ballonfahrt da man einen herrlichen Blick über das Chiemgau und die Voralpen hat.