Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Familienurlaub für Kinder, die Pferde mögen
Der Ferienhof wird durch eine sehr nette Familie, die bei allen Fragen sehr hilfsbereit ist, betrieben. Der Hof liegt sehr ruhig am Rande eines sehr kleinen Ortes, somit kann man sich dort super erholen. Besonderen Spaß haben die Kinder, da sie im Pferdestall helfen dürfen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Ferienhof in der Nähe vom Chiemsee
Sehr schöne gepflegte Ferienwohnungen, schöner Hof und schöne Umgebung. Reitgestüt direkt gegenüber. Perfekt für Kinder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles Super, wir waren sehr zufrieden!
Unsere Wohnung war sauber und sehr gemütlich eingerichtet, das Bad sehr modern und schick und alles in allem konnte man sich einfach nur wohl fühlen. Wir kommen bestimmt wieder :)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Ferienwohnung in idyllischer Lage
Eine wunderschöne Ferienwohnung unter dem Dach (Roswitha). Toller Ausblick vom Balkon auf den Golfplatz. Sehr nette Vermieter Immer gerne wieder.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundlicher Bauernhof gut gelegen
Kleine aber feine Unterkunft mit 3 FeWo auf einem Reiterhof mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, ob mit oder ohne Tieren. Besonders für Pferdeliebhaber geeignet, das Gut in der Nachbarschaft bietet Reithallen und Ställe zum bestaunen der edlen Tiere. Kinder können gern beim Füttern der Pferde der Pension helfen. Ideal zur Erkundung des Chiemsee der in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar ist.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöne Wohnung! Wir kommen wieder!
Wir waren mit zwei Kindern im Sommer 22 hier zu Gast. Eine sehr schöne Wohnung mit netten Gastgebern, einem schönen Garten mit vielen Spielmöglichkeiten. Auch Restaurants und Spielplätze sind in Laufweite. Wem die Pizzeria im benachbarten Hotel zu chic ist, der kann die sehr gute Pizza auch abholen ;-) Wir kommen wieder!
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein ruhiger Familienurlaub auf einem schönen Hof
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub auf dem Hof. Die Kinder waren viel an den Spielgeräten unterwegs und waren auch sehr interessiert an den Tieren. Nach unseren Ausflügen konnten die beiden Kids dann nochmal toben. Nur schade, dass keine eigene Betreuung der Pferde möglich war bzw. die Kinder hätten mithelfen können. Auch ein Reitangebot wäre schön gewesen. Aber ansonsten war alles wie auf den Bildern zu sehen. Die Wohnung war sauber, hell und freundlich. Sehr erholsam auch von der Lage des Hofes. Zu Fuß…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Ferienwohnung auf dem Pferdehof!
Wir (2 Erw/1Hund) hatten im Sept 21 die neue Ferienwohnung im neuen Haus nutzen dürfen; für uns war es perfekt. Küche top ausgestattet, alles sehr modern eingerichtet und gegen die Mücken am Chiemsee war auch alles mit Mückenschutzgittern versehen. Unseren PKW konnten wir direkt davor parken.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Preis für die Woche
Eine wunderschöne Wohnung mit sehr netten Vermietern. Alles sehr liebevoll eingerichtet. Der Blick vom Balkon sehr schön. Eine wunderbar ruhige Gegend. Direkt am Fahrradweg und am Golfplatz. Nur zu empfehlen
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Pferdeidylle
Sehr tolle und moderne Ferienwohnung. Ganz angenehme Gastgeber. Für unsere Tochter waren die vielen Pferde drumherum ein Traum. Tiere füttern am Abend kam auch sehr gut an. Trampolin sowieso. Gute Lokale in direkter Umgebung. Fußnähe zum See echt top.