Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
WIMMERHOF = Bauerhofurlaub wie aus dem Bilderbuch_
_herzlich, authentisch, spannend, entspannend und noch so vieles mehr. Sobald man diesen tollen Bauernhof erreicht, stellt sich gleich das Gefühl ein, ANGEKOMMEN zu sein! Der Blick auf die Berge und die Wiesen, der Duft nach Heu und dazu eine herzliche Begrüßung. Der Hof verfügt über 5 tolle Ferienwohnungen, von den wir bereits 3 "testen" durften. Für die Wohnungen und das gesamte Anwesen gilt: Super sauber, geschmackvoll und authentisch. Unser Sohn hat die Spielmöglichkeiten auf dem Hof ausgiebig und mit…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub auf dem Wimmerhof!
Wunderschön gelegener Hof mit Blick auf die Berge! Sowohl die Kinder, als auch die Eltern finden alles vor was man für einen tollen Urlaub braucht!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kann ich weiterempfehlen
Super nette Besitzer. Tolle Lage - war einfach ein super schöner Urlaub. Perfekt für Urlaub mit Kindern. Wir kommen wieder

Dominic(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller erholsamer Urlaub mit Familie
Toller Hof mit sehr herzlichen tollen Gastgebern. Man fühlt sich wie bei Freundin ab dem ersten Tag. Die Wohnungen und das Grundstück sind super. Die abendlichen Stallrunden für die Kinder ein absolutes Highlight. Danke für den schönen Urlaub und bis zum nächsten Jahr :)
Niels(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr guter Aktivurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Wimmerhof. Die Aussicht auf Inzell und die Alpen ist erstklassig. Auch die Hofführung fand die Kinder lustig und lehrreich. Danke für Ihre Gastfreundschaft.
Zsolt(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Freizeit auf dem Bauernhof
Sehr schön gelegen, gute Anbindung. Tolle Gastgeber, besonders die Stallrunde abends ist der Hit für die Kids. Und man merkt dass es den Inhabern Frau und Herr Maier Spaß macht. Liebevoll eingerichtet, alles ziemlich neu und toll renoviert. Wir werden wahrscheinlich wiederkommen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wimmerhof = echtes Urlaubsfeeling
Unglaublich nette Gastgeber - Angela und Stephan ihr seid brudal nette Leid! - sehr familiär geführter Bauernhof, mit tollen 5 ***** Ferienwohnungen in herrlicher Alleinlage. - sehr guter Ausgagspunkt für Aktivitäten in der Umgebung - Bauerhof zum anfassen - inkl. *täglicher* Stallrunde für interessierte Kinder und Erwachsene gleichermaßen - den Tieren geht es sichtlich gut Wir haben vor wieder zu kommen
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles TOP!!!
Ein mit viel Liebe Geführter und sehr sauberer Hof. Ganz liebevolle und sehr persönliche Gastgeber. Ein wundervolles Anwesen, ein Blick, der keine Wünsche offen lässt uns zur Ruhe und Entspannung einlädt. Für Kinder aller Altersklassen machbar.... abwechslungsreich und großflächig. Die Tiere sind uns schnell ans Herz gewachsen. Wundervolle Lage, wunderschöne Ausflüge in der Region machbar. Wir kommen gerne wieder. Es war gaaaanz toll!!!
Christian Markus Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
gelungener Urlaub am Wimmerhof als „Corona-Held“
Ich bedanke mich recht herzlich bei Familie M., durch eine Verlosung durfte ich eine wunderschöne Woche auf dem Wimmerhof verbringen unter dem Titel „Corona-Held“. Der Wimmerhof ist eine Urlaubsreise wert, es war sehr erholsam. Er liegt sehr gut für wunderschöne Wander-Touren. Herzlichen Dank Familie M.
Sandra & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum wundervoller und entspannter Urlaub!
Der Wimmerhof ist traumhaft schön. Und das liegt nicht nur an der wunderbaren Unterkunft und ausblickreichen Umgebung, sondern mindestens genauso an der Herzlichkeit von Angela und Stephan als „Herbergseltern“. Ihre offene und wohltuend entspannte Art bedeutet vom ersten Moment an „Urlaub“... Die Kinder (und auch die Großen) freuen sich auf die abendliche Stallrunde, tagsüber genießt man die abwechslungsreichen Ausflugsziele und die leckeren Köstlichkeiten der umliegenden Almen. Wir kommen auf jeden Fall und…