Das familiär geführte Hotel ist zum Entspannen eine richtige Wohlfühloase. Das Personal ist sehr aufmerksam und kompetent. Das kulinarische Angebot ist gehoben und vielfältig.
Wir wurden in all unseren Erwartungen übertroffen .
Das Essen , die Zimmer, das Ambiente , das Personal wie auch die Eigentümer machen ihren Job weit über ihrem angegeben 4 Sterne Niveau.
Ein ganz großes Lob geht an unsere Bedienung aus Bulgarien ( ich weiß leider den Namen nicht mehr ) , an den Andi und natürlich den Senior Chef höchstpersönlich. Es war ein wunderbarer Aufenthalt.
Die Küche ist exquisit. Sowohl abends bei einem abwechslungsreichen 5 Gänge Menü als auch beim Frühstück wurden wir mit allem…
Sehr herzliches Personal . Man spürt sofort, dass man willkommen ist. Die Familie Eschbacher kümmert sich persönlich um die Gäste. Fantastisches Essen. Kommen gerne wieder.
Wir fahren seit mehreren Jahren zum Winterbauer, weil wir uns dort sehr gut aufgehoben fühlen und uns der persönliche Kontakt zu den Mitarbeitern und zur Hotelleitung gefällt. Hier ist es wunderschön, sehr sauber und das Essen wie im Sternerestaurant. Einfach top.