Petra (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Winterbauer,hoch oben und doch bodenständig-passt!
Es ist ein sehr gut von der Mehrgenerationen-Inhaberfamilie geführtes Hotel/Biobauernhof. Jeder hatte ein freundliches Wort. Die Wünsche der Gäste wurden stets umgesetzt. Unter den Gästen gab es einige "Wiederholungstäter". Das Hotel verwendet regionale Produkte. Ponys, Hasen, Ziegen, Rindviecher halten sich neben dem Hotel auf. Kindern steht ein Spielplatz zur Verfügung. Corona: An verschiedensten Stellen waren im Hotel Desinfektionsspender aufgestellt.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ein Urlaub beim Winterbauer ist Erholung pur.
der Service ist nicht nur sehr freundlich, sondern stets bereit, alle Wünsche zu erfüllen. die Küche ist mit dem ganzen Team einfach Klasse. die täglichen Menüs sind immer neu. das Auge ist mit. die Portionen sind so reichlich, dass sie trotzdem nicht einen dick werden lässt. Die Zimmer sind gut gestaltet. das Ambiente stimmt. gute gesundheitliche Betten . der Pool und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. hier kann man Urlaub machen " Wia s Daheim - aber besser!
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hotel Winterbauer -Erholung pur -wir kommen wieder
Wir suchten einen erholsamen Urlaub in den Bergen. Fernab von Stress und Hektik. Von der ersten Minute an fühlten wir uns herzlich Willkommen und sehr gut aufgehoben. Die Herzlichkeit der gesamten Familie Eschberger und das dazugehörige Personal wird uns noch lange in freudiger Erinnerung bleiben. Unsere Erwartungen von einem Urlaub auf dem Berg wurden voll und ganz erfüllt. Das Hotel wird Familiengeführt und ist nicht so groß. Der Gast steht hier im Mittelpunkt.

Norman(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Die Ferne in der Heimat kann so schön sein.
Zugegeben, eigentlich wäre wir in Athen mit Griechischen Wein gewesen. Dank Corona war dies aber nicht möglich und wir haben für 5 Tage beim Winterbauern übernachten dürfen. Als erstes muss ich sagen das wir beide sehr happy sind das sich das so ergeben hat. Wir durften in einer Kaminsuite einkehren und Abends auch mal ein Feuerchen im Zimmer machen. Der Pool ist einfach nur absolute Spitze. Vom Haus aus kann mann gleich mit einer tollen Wanderung los legen. Unser Zimmer war super sauber und Klasse eingerichtet.…
Helga(71+)Deutschland
Rundherum gelungener Urlaub
Wir waren das 2. Mal im WINTERBAUER und waren wieder von der freundlichen Aufnahme, Betreuung und Bedienung begeistert. Es war für uns als Urlaubshotel optimal.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hotel Winterbauer
Idyllisch gelegenes Hotel umgeben von traumhafter Kulisse, sehr freundliches Personal tolles Frühstück Buffet mit allem was das Herz begehrt tolles Dinner
Ute(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein Hotel zum wohlfühlen, Service sehr freundlich und zuvorkommend. Empfehlenswert immer wieder gerne. Modernes Hotel.
KARIN(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
SEHR EMPFEHLENSWERT
Herrliche Lage - tolles Panorama Sehr freundlich , sehr sauber Großartiger Wellnessbereich mit beheiztem Pool JA, es war in jedem Fall die Reise wert
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Weiterempfehlen super Hotel
Wir kommen schon seit vielen Jahren. Obwohl das Hotel gut besucht ist, hat man immer Zeit für ein persönliches Gespräch. Usw Wir kommen bestimmt wieder. Leider hat man vergessen, uns den Barzahler Schnaps auszuhändigen. Wir haben auch nicht daran gedacht. "Schade"
Conrado(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub am Berg mit herrlicher Aussicht
Hotel liegt am Berg zwischen Altenmarkt und Flachau mit herrlicher Aussicht ins Ennstal bis hin zum Dachstein. Der Familienbetrieb ist sehr gut geführt. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl.