Robert Blum(41-45)Österreich
Rund um perfekt!
Einfach nur zum Wohlfühlen! Alles war perfekt und wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. Alles ist neuwertig und wunderschön eingerichtet. Und das Essen war einfach unglaublich!
Nina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen!
Das Hotel ist sehr schön. Der Service war super, Essen hervorgeht, Zimmer sauber und schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Volker(56-60)Deutschland
Kommen gern wieder
Hier lebt Gastfreundschaft, vom Service über den Senior bis zum Junior. Es ist so herrlich ruhig dort, dass man den Alltag schnell vergisst.

Simon(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Alles war top. Nette Gastgeber und tolles Ambiente. Fabelhafte Aussicht. Ideal für Familien mit Kindern. Rundum zufrieden!
Michi(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
ein wunderbares Wochenende in den Bergen
Wunderschöne Lage, perfekte Umgebung zum Spazieren und Wandern, anprechendes modernes Ambiente, freundlicher Service, herzlicher, zuvorkommender und flexibler Chef, köstliches Essen - Herz, was willst Du mehr !
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top-Familienbetrieb mit hervorragendem Service
Wunderbare Lage auf einem Hochplateau zwischen Altenmarkt und Flachau; Sehr gute Anbindung an den Schibus; Familienbetrieb mit hervorragendem Service und familiärem Ambiente
Jörg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel Winterbauer - keine 4 Sterne!!!
Wir, wie auch mehrere andere Hotelgäste wurden durch einen äußerst aggressiven Magen-Darm-Virus sehr krank! Interessiert hat es die Verantwortlichen des Hotels in keinster Weise! Im Gegenteil, trotz vorzeitigem Urlaubsabbruch wurde der volle Reisepreis verrechnet! Das Essen war mehr recht als schlecht und teilweise abscheulich und geschmacklos! Die Kellnerin wurde mangels von uns nicht konsumierten teurem Wein frech und schnippisch. Die Seniorchefin entpuppte sich als selbsternannte Wunderheilerin und maßte sich…
Hermann(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
wie im Hotel beschrieben
sehr angenehme Athmosphäre im Haus , liebe Gastgeber und Mitarbeiter ideale Lage, sehr gut gepflegtes Haus, sehr gutes Essen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wie immer ein traumhafter Kurzurlaub!
Wie immer PERFEKT!!!! Super Essen, moderne saubere Zimmer, top Personal und die Kinder hatten ihren Spaß beim Ponyreiten!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
ich komme jedes Jahr wieder
Sehr schönes familiär geführtes Hotel auf einer ruhigen Bergkuppe, kein Verkehr, absolute Ruhe und Erholung Kommen seit 8Jahren jedes Jahr wider Einfach Erholung pur