Franz & Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervoller Rückzugsort zum Entschleunigen und er
Ein wundervoll geführtes Familienhotel. Schon bei der Begrüßung wurden wir von allen Mitarbeitern aufs herzlichsten Begrüßt. Die Seniorchefs sind auf jeden Wunsch umgehend eingegangen und auch der Hausherr selber ermöglicht jeden Wunsch. Das Essen ist traumhaft und für jeden etwas dabei, es wird aber auch auf Sonderwünsche sofort eingegangen. Die Zimmer / Charlet sind immer sauber und werden täglich gereinigt. Ein wundervoller Rückzugsort!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitze.👍
Super geeignet für unser Reiseziel. Der Service war mega. Das Essen war spitze. Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig.
Biggi und Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne
Ein wunderbarer Ort um aufzutanken. Sehr freundliche Menschen und ein traumhaftes Essen. Es ist immer wieder schön hier her zukommen. Das mit viel Liebe und Geschmack eingerichtete Zimmer und das wirklich tolle Essen lässt keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Winterbauer.

Alfred (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Haus der Extraklasse.
Ein familiäres mit Herz geführtes erstklassiges Haus. Der Service war perfekt. Die Lage herausragend und sowohl für Senioren als auch für Kinder sehr gut geeignet.
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr angenehme Athmosphäre in hervorragendem Ambie
freundlich, kompetent wunderschöne Zimmer und Umgebung. Das Essen hervorragend und die Gastgeber sehr nett. Alles rundum schön und erholsam.
Christine (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel. Super gepflegter Garten, toller Pool und wunderschöne Umgebung! Freundliche und familiäre Atmosphäre und eine wirklich hervorragende Küche. Wir waren schon zweimal dort und kommen gerne wieder. Mir fällt hier eigentlich nichts negatives ein.
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier fühle ich mich richtig wohl!
Perfekt gelegen, Erholung von Anfang an. Auch für Eltern fein, genug Abwechslung für die Kids (Hasenstall, Alpakas, Spielplatz (und Spielzimmer) Trampolin, etc… so bleibt auch den Eltern Zeit und sogar Ruhe :-) . Sehr freundlich (aber auch absolut professionell) geführt. Wir kommen gerne immer wieder!
Carmen(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Idyllisches Familienhotel mit großartiger Küche
Wunderschöne Lage am Bergplateau mit Rundum-Sicht. Sehr liebevolle und gepflegte Anlage. Unheimlich fürsorgliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Wochenende im Hotel Winterbauer
Sehr schönes mit viel Liebe zum Detail aufgebautes Hotel. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter und Gastgeberfamilie super freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auszeit mit sehr hohem Maß an Erholung und Genuss
super Lage und Wohlfühlbefinden, sehr gute Ausstattung und sehr freundliches Personal mit perfektem Service. Wir haben uns sehr gut erholt und können das Hotel wärmstens empfehlen!