Jessica(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nur zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!
Super Lage, nettes Personal, saubere Zimmer geschmackvoll eingerichtet, tolles Frühstücksbuffet. Wir haben uns wohl gefühlt!
Miriam(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolute Empfehlung!
Sehr luxuriös, uns hat es an nichts gefehlt. Eine absolute Empfehlung! Wir waren zum Skiurlaub dort und auch die Lage ist dafür prima!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zufrieden! Stammgast!
Ein ganz herzlicher Familienbetrieb auf sehr hohem Niveau. Traumhaft auf einem Berg gelegen. Mit einer Rodelbahn. Sehr gute Küche. Fleisch teilweise aus eigener Zucht.

Hendrik(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wie immer war es wieder top
Es war wieder wunderbar wie jedes Jahr, das Essen sehr gut, und das Personal nett. Die Lage fantastisch und Atmosphare im Hotel sehr gemutlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein himmlischer Platz.....
Ein wunderschönes Hotel in eben solcher Lage, herzlichste Gastfreundschaft, bestmöglicher Service und ein Restaurant auf höchstem Niveau!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Beste Hotel ever.
Beste Hotel in ganz Österreich, mit der allerliebsten Bewirtung. Mit der besten Lage, inmitten der Radstätter Tauern.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
wunderschönes Hotel in einzigartiger Alleinlage
Ein wunderschönes kleines Hotel in einzigartiger romantischer Alleinlage. Kulinarisch ist das Hotel ebenfalls besonders zu empfehlen.
NADINE(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhotel
Wahrscheinlich das schönste und beste Hotel in ganz Flachau in traumhafter Lage. Sehr leckerem Essen das auf Bio basiert ist. Frühstück richtig gut und reichhaltig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
IMMER WIEDER WINTERBAUER
Seit nun über 30 Jahren ist der Winterbauer unser Anlaufpunkt im Salzburger Land. Die familiäre Atmosphäre, die tollen Zimmer, das fantastische Essen, der Service, die Ruhe - einfach alles, ziehen uns immer wieder zum Winterbauer.
Gün(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannungstage
Toller Kurzurlaub zur entspannen und runterkommen. Die Küche arbeitet auf Sterne-Niveau. Sehr freundliche Gastgeber.