Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr gut geführtes, familiäres und gut ausgestattetes Hotel mit einem hervoragendem Frühstücksbüffet und einer super Küche und Gastronomie (Für Weinkenner zu empfehlen).
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne immer wieder !
Hotel in herrlicher Lage mit ausgezeichnetem Sevice und Essen. Sehr schöne Zimmer mit jedem Komfort. Es bleibt kein Wunsch offen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Ein familiäres Hotel mit hervorragendem Personal das jede wünsche erfüllt. Für Wellness, Wintersport oder Wanderungen im Sommer bestens geeignet

Ulich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel in herzlicher Umgebung
Schön gelegenes Hotel in sehr ruhiger Lage. Verpflegung ist sehr gut. Wir einen Woche zum Skifahren dort, gute Möglichkeit verschiedene Skigebiete zu nutzen. Waren immer mit dem Auto unterwegs, Siibus ist auch vorhanden.
BMMM(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder
Traumhafte Lage, perfekter Service, sehr gutes Essen - immer gerne wieder. Die Kinder fühlen sich sehr wohl, die Rodelbahn ist super!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Chalet Appartement 110 m2 - ein Traum
Das schönste Appartment, das wir jemals hatten, ein Traum. Für 4 Erwachsene (oder 2 Erw. und 2 ältere Kinder perfekt) zusätzlich könnten in einem SZ noch 2 Kinder in Stockbetten untergebracht werden. Ein absolutes Hundeparadies - direkt ebenerdig auf die Terrasse und den eigenen, riesigen Garten :))) Neue und hochwertige Ausstattung sowie eine Bilderbuchaussicht vom WZ und Terrasse. Sehr nette Eigentümerfamilie und tolles Personal sowie hervorragendes Abendmenü, bei dem auch Änderungen (Vegetarier) kein Problem…
Gerald(51-55)Deutschland
jedesmal vollauf begeistert.
urgemütlich, ruhig, allein am Berg, familiär, man fühlt sich wie zuhause. Wir kommen seit 5 Jahren und freuen uns jedes Jahr auf die Zeit beim Winterbauer.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Winterbauer, Erholung pur.
Nicht zu ersten Mal traf unsere Wahl den Winterbauer. Die einmalige Lage und Ruhe sind immer wieder ein Grund dort zu übernachten. Die Freundlichkeit, das leckere Essen und die Sauberkeit sind fabelhaft.
Gea(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familie Boon
Winterbauer ist das beste Hotel, das wir in unserem Urlaub erlebt haben. sehr freundliche Menschen, große Zimmer, Wellness, gutes Essen, schöner Pool, gute Einrichtungen wie Handtücher, Bademäntel und so weiter. Vor allem aber ist die Lage wirklich schön!
Sören(46-50)Deutschland
Alles Super.
Top Hotel. Super Essen. Freundliches Personal. Schöne Bar und Kaminzimmer. Herrlicher Ausblick. Leckere Weine! einfach Gut.