Ulich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel in herzlicher Umgebung
Schön gelegenes Hotel in sehr ruhiger Lage. Verpflegung ist sehr gut. Wir einen Woche zum Skifahren dort, gute Möglichkeit verschiedene Skigebiete zu nutzen. Waren immer mit dem Auto unterwegs, Siibus ist auch vorhanden.
BMMM(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder
Traumhafte Lage, perfekter Service, sehr gutes Essen - immer gerne wieder. Die Kinder fühlen sich sehr wohl, die Rodelbahn ist super!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Chalet Appartement 110 m2 - ein Traum
Das schönste Appartment, das wir jemals hatten, ein Traum. Für 4 Erwachsene (oder 2 Erw. und 2 ältere Kinder perfekt) zusätzlich könnten in einem SZ noch 2 Kinder in Stockbetten untergebracht werden. Ein absolutes Hundeparadies - direkt ebenerdig auf die Terrasse und den eigenen, riesigen Garten :))) Neue und hochwertige Ausstattung sowie eine Bilderbuchaussicht vom WZ und Terrasse. Sehr nette Eigentümerfamilie und tolles Personal sowie hervorragendes Abendmenü, bei dem auch Änderungen (Vegetarier) kein Problem…

Gerald(51-55)Deutschland
jedesmal vollauf begeistert.
urgemütlich, ruhig, allein am Berg, familiär, man fühlt sich wie zuhause. Wir kommen seit 5 Jahren und freuen uns jedes Jahr auf die Zeit beim Winterbauer.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Winterbauer, Erholung pur.
Nicht zu ersten Mal traf unsere Wahl den Winterbauer. Die einmalige Lage und Ruhe sind immer wieder ein Grund dort zu übernachten. Die Freundlichkeit, das leckere Essen und die Sauberkeit sind fabelhaft.
Gea(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familie Boon
Winterbauer ist das beste Hotel, das wir in unserem Urlaub erlebt haben. sehr freundliche Menschen, große Zimmer, Wellness, gutes Essen, schöner Pool, gute Einrichtungen wie Handtücher, Bademäntel und so weiter. Vor allem aber ist die Lage wirklich schön!
Sören(46-50)Deutschland
Alles Super.
Top Hotel. Super Essen. Freundliches Personal. Schöne Bar und Kaminzimmer. Herrlicher Ausblick. Leckere Weine! einfach Gut.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub!
Schöne Lage, tolle Möglichkeiten für Familien, kinderfreundlich, sehr gutes Essen, Aussenpool - es passt einfach alles.
Helena (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
serh empfehlenswert, TOLL!
eine herrliche Landschaft, ein familiär und dennoch sehr professionell geführtes Hotel. Eine tolle regionale und feine Küche kombiniert. Wir und unsere Kinder werden diesen Sommer nicht vergessen und kommen ganz bestimmt wieder.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hoher Erholungswert
Sehr gute Lage mit sehr gutem Service und herausragende Speisen. Auch das Wellnessangebot und der Spabereich lassen keine Wünsche offen.