Christina (31-35)Deutschland
Toller Urlaub!
Schöne Lage, tolle Möglichkeiten für Familien, kinderfreundlich, sehr gutes Essen, Aussenpool - es passt einfach alles.
Helena (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
serh empfehlenswert, TOLL!
eine herrliche Landschaft, ein familiär und dennoch sehr professionell geführtes Hotel. Eine tolle regionale und feine Küche kombiniert. Wir und unsere Kinder werden diesen Sommer nicht vergessen und kommen ganz bestimmt wieder.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hoher Erholungswert
Sehr gute Lage mit sehr gutem Service und herausragende Speisen. Auch das Wellnessangebot und der Spabereich lassen keine Wünsche offen.

Mira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, tolle Küche und familiäre und persönliche Betreuung durch die Inhaber. Das Haus hat sich in den letzten Jahren positiv weiter entwickelt und wir kommen gerne wieder!
rene(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
top Urlaub
top hotel. wunderschönen natur suite. sehr feines Essen. gute Küche!! sehr freunliche Bedienung. sehr gemütlich. sehr feinen entspannenden urlaub erlebt. Toll!!!
Cat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absolut erholsam für alle Sinne!
Wunderbares familiengeführtes Hotel, in dem sich sichtlich Rentner, Famlien, Alleinreisende und Wellnessfreunde wie wir wohl fühlen. Es gibt an diesem Ort eigentlich nichtsauszusetzen. Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet, es duftet nach Holz, Blick auf die Berge, gemütlicher Balkon. Die Halbpension übersteigt sämtliche Erwartungen, leckeres Frühstücksbuffet und abends ein 5-Gänge Menü, von dem man wirklich keinen Gang verpassen will. Hier wird mit Herz und Seele gekocht und das schmeckt der Gast. Die Anreise…
Manuela(36-40)Österreich
Gemütliches Hotel mit Bauernhof inklusive
Das Hotel liegt auf einem Plateau. Kinder können herrlich herumlaufen. Außerdem gibt es auch jede Menge Tiere - Hasen, Ziegen, Katzen und Ponys. Essen ist sehr gut. Ein familiär geführtes Haus zum Wohlfühlen
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlen in herrlicher Umgebung.....
Ruhige, super Lage mit tollem Bergpanorama, sehr ansprechende Küche mit excellenter Mischung aus traditioneller österreichischer und moderner Küche, Top Service und nicht zuletzt ein spektalulärer Infinity-Pool!
Wolfgang(51-55)Österreich
Alles bestens
ruhige sonnige Lage, beste Küche und sehr freundliches Service neu renovierte Zimmer, Pool, nette Gastgeber Mitnahme Hund möglich
Barte Ana (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
TOLL
Es war wieder ein toller, erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Das Essen war perfekt und köstlich! Das Zimmer war, sauber und gepflegt! Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im winterbauer-Hotel