Es war wieder ein toller, erholsamer Urlaub für die ganze Familie.
Das Essen war perfekt und köstlich!
Das Zimmer war, sauber und gepflegt!
Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im winterbauer-Hotel
essen ein wahnsinn. zimmer wunderschön. wellnessbereich auch extrem schön und nicht viele leute. besonderes highlight infinity pool. angestellte sehr freundlich.
Ganz tolles Hotel mit angrenzendem Bauernhof mit tollem Essen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Nette Angestellte, noch in motivierter Familienhand. Die Lage auf dem Berg/Hügel und der 360° Blick ist phenomenal
Es war als ob wir zu Familie gehören würden! Genial!! Alles war perfekt. Das Frühstück Buffet war vom feinsten, die Bedienung immer aufmerksam. Abends war immer ein Traum. Eine kreative Küche und die Portionen waren immer reichlich, aber nicht zu viel dass man hinterher es bereut.
Ein sehr schönes hotel peronal sehr freundlich küche super chefs super erfüllen jeden wünsch zimmer sehr sauber wellnesbereich sehr sauber und super wir kommen wieder
Das familiär geführte Hotel ist einfach wunderschön. Es liegt mitten in der Natur, und man kann sich hier super erholen. Die Zimmer sind sehr schön renoviert, und das Essen ist sehr gut